Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4539
Новости. Опубликовано 03.09.2017 22:38  Просмотров всего: 1483; сегодня: 6.

Международный конкурс The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования

Международный конкурс The Golden Turtle объявляет старт зрительского голосования

С 1 по 14 сентября 2017 года пройдет зрительское голосование за лучшие фотоработы участников Международного конкурса The Golden Turtle, который проходит в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха».

Международный конкурс The Golden Turtle входит в число самых престижных мировых творческих состязаний и объединяет профессионалов, чествующих красоту дикой природы. Конкурс проводится более десяти лет, и лучшие работы участников ежегодно выставляются в рамках Международного фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха».

За годы проведения конкурса число работ в архиве The Golden Turtle превысило 100 000. Их направили более 10 000 авторов, запечатлевших красоту природы в разных уголках Земли.

В 2017 году в Конкурсе приняли участие 1 895 авторов из 81 страны мира. Их оценивали звезды мировой фотографии: Джим Бранденбург (США), Джонатан Лоир (Франция), Клаудио Контрерас Куб (Мексика), Мишель Рогго (Швейцария), Одан Рикардсен (Норвегия), Питер Делани (Ирландия/ЮАР), Пол Хермансен (Норвегия) и Сергей Горшков (Россия).

25 августа члены Профессионального жюри фотоконкурса сформировали список работ-финалистов, из которых были выбраны победители и призеры в соответствующих номинациях. По сложившейся традиции зрители впервые увидят все эти фотографии в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха». Работы же, не попавшие в число финалистов, теперь доступны для зрительского голосования на сайте конкурса. Все желающие имеют возможность добавить к списку выставляемых на Фестивале фотографий еще 10 лучших.

Кнопка «Зрительское голосование» откроет раздел сайта, содержащий работы полуфиналистов по номинациям. Чтобы отдать голос за понравившуюся фотографию, необходимо отправить СМС на короткий номер, опубликованный в том же разделе. Все собранные средства будут направлены в Благотворительный фонд «Мой экватор», который помогает детям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, и с 2017 года является организатором и правообладателем Фестиваля «Золотая Черепаха».

«В этом году мы впервые проводим зрительское голосование на этапе подготовки выставки и рады предоставить зрителям возможность стать активными участниками голосования за самую лучшую фотоработу 2017 года. Мы хотим, чтобы у каждого был шанс отдать свой голос за фаворита и затем увидеть его вживую на Фестивале, – отметил Президент Фестиваля «Золотая Черепаха», Учредитель Благотворительного фонда «Мой экватор» Андрей Сухинин, – В этом году зрители могут присоединиться к членам профессионального жюри и внести свою лепту в формирование итоговой выставки».

10 фотографий, отобранных зрителями, будут представлены на XI Международном фестивале дикой природы «Золотая Черепаха» в Москве с 13 октября по 5 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне. После этого Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге в пространстве ArtPlay – 10 по 22 ноября.

Сайт: www.wnfest.ru/ru/
E-mail: pr@wnfest.ru
Активисты ОНФ в Татарстане приняли участие в международной экологической конференции Банк Уралсиб развивает сотрудничество с Сибирской академией финансов и банковского дела Позитроника расширила спектр служб доставки Почти все закупки “Аэрофлот” производит через электронную торговую площадку Смоленские энергетики выполнили запланированные на 2017 год работы по расширению и расчистке просек Сертификат на материнский капитал в Москве и Московской области получили почти 747 тысяч семей «LevelPride» АлтГУ формирует рейтинг перспективных студентов России Новые электронные услуги гражданам на сайте ПФР ОНФ в Югре открыл в Ханты-Мансийске фотостудию для детей из многодетных семей ОНФ в Алтайском крае взял на контроль предупреждение чрезвычайных ситуаций в муниципалитетах

   Поделиться: