Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5325
Новости. Опубликовано 01.08.2017 14:49  Просмотров всего: 1452; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта приглашают оренбуржцев к участию в проектах ОНФ

Активисты Народного фронта приглашают оренбуржцев к участию в проектах ОНФ

Активисты оренбургского отделения Общероссийского народного фронта приглашают земляков к участию в проектах ОНФ, направленных на улучшение качества жизни населения. Общественники раздали листовки с информацией о работе интерактивных ресурсов проектов Народного фронта – «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка» и «Народная оценка качества». Мероприятия прошли в Оренбурге, Орске, Новотроицке и Гае.

С марта 2017 г. на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» жители Оренбургской области поставили 224 метки. В настоящее время 37 участков внесены в планы ремонта на 2017 г. и 2018 г., на 48 участках проведены ремонтные работы.

На интерактивную карту экологического проекта ОНФ «Генеральная уборка» за полгода нанесено 109 свалок. Силами активистов Народного фронта и местных администраций устранено 60 из них. К примеру, только в июне из лесопосадок вдоль объездной дороги Оренбурга было вывезено более 200 куб. м мусора, а в конце весны на месте убранной свалки активисты ОНФ посадили деревья. Сейчас общественники добиваются ликвидации свалки на землях сельхозназначения в селе Татарская Каргала. В работе участников проекта ОНФ в настоящий момент находится 49 несанкционированных свалок.

Проект ОНФ «Народная оценка качества» направлен на улучшение системы независимой оценки качества работы организаций социальной сферы. На сайте narocenka.ru каждый неравнодушный человек может выразить свое мнение о качестве работы поликлиники, школы, детского сада и других организаций социальной сферы. Обозначенные жителями недостатки работы будут взяты на контроль ОНФ.

«Общаясь с оренбуржцами, мы говорим о важности активной гражданской позиции каждого. Посредством тех интерактивных инструментов, что предлагает Народный фронт, мы не только можем повлиять на ситуацию, мы реально добиваемся решения проблем разбитых дорог, незаконных свалок и некачественных услуг в медицинских и образовательных организациях», – сказал представитель регионального штаба ОНФ Александр Савельев.

Сайт: onf.ru/region/orenburgskaya_obl
E-mail: shym80@mail.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Моногорода, Соотечественники, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Оренбург, Оренбургская область - Орск
Сайты моногородов субъектов РФ: Оренбургская область - Гай , Оренбургская область - Новотроицк
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: