Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 4866
Новости. Опубликовано 27.07.2017 12:49  Просмотров всего: 2591; сегодня: 3.

ОНФ продолжает решать поступившие на «Интерактивную карту свалок» проблемы

ОНФ продолжает решать поступившие на «Интерактивную карту свалок» проблемы

Около трех месяцев лежала свалка строительных и коммунальных отходов в районе улицы Гутякулова в городе Черкесске. После нанесения на интерактивную карту свалок Общероссийского народного фронта, она была ликвидирована в течении недели.

«Жители близлежащих домов обратились на карту свалок и сообщили, что в районе пересечения улиц Гутякулова и Тихая уже несколько месяцев пылится свалка строительного мусора. Со временем она начала обрастать и коммунальными отходами. Свалка находилась в жилой зоне, рядом парк отдыха. После обращения на карту свалок, мы обработали эту информацию, она подтвердилась. В результате свалка была убрана через неделю»,- сообщил координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Карачаево-Черкесии Азамат Ужахов.

По словам представителя ОНФ на сегодняшний день на интерактивной карте отмечена 31 свалка на территории региона. Из них восемь ликвидированы. Народный фронт держит на контроле экологическую тематику региона. Активисты ОНФ принимали участие в республиканских экологических акциях по уборке территорий и посадке деревьев. В рамках реализации на территории республики проекта ОНФ «Генеральная уборка» общественники вместе со студентами организовали уборку территории музея-памятника защитников перевалов Кавказа в годы Великой Отечественной войны в поселке Орджоникидзевский, провели акцию по уборке парковой зоны в Черкесске на улице Свободы, 62а. Также представителями Народного фронта проводится экологический мониторинг туристических маршрутов Карачаево-Черкесии.

В Год экологии проект Народного фронта «Генеральная уборка», направленный на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан и общественных организаций за экологическим и санитарно-эпидемиологическим состоянием регионов, был запущен Центром общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. Интерактивная карта свалок пользуется большой популярностью и приносит конкретные результаты.

Сайт: onf.ru/region/karachaevo_cherkesskaya_republic

Выполнение Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" государственного задания На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий Circle K пришел на смену Statoil: на российский рынок выходит новый международный ритейл-бренд Инновационные высоты «Спортмастера»: как сделать спорт доступным для 200 млн человек Активисты ОНФ провели мониторинг остановок общественного транспорта в Югре О деятельности Новосибирского пункта Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" В опорном АлтГУ начала работу методическая школа «Шаг в науку» УК «Резиденс» получила комплексную автоматизацию управленческого учета AB InBev Efes: «Мы выбираем сотрудников,  которые смогут стать лучше нас» Как выбрать способ печати исходя из материала?

   Поделиться: