Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5167
Новости. Опубликовано 27.06.2017 13:34  Просмотров всего: 1517; сегодня: 4.

Гринпис поддержал один из нижегородских экологических проектов

Гринпис поддержал один из нижегородских экологических проектов

Международная общественная организация Гринпис окажет поддержку нижегородскому экологическому проекту «#БезБумаги». Защитники природы отметили важность и необходимость социальной инициативы, которую с начала этого года на территории Дзержинска реализует студентка Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС Алиса Шинкарук со своими единомышленниками.

Первая помощь со стороны Гринпис поступит в виде раздаточных материалов, рассказывающих о проекте и важности идеи раздельного сбора мусора. Отметим, на данный момент в рамках реализуемой инициативы в различных учреждениях города химиков установлено пять специальных эко-контейнера, куда любой желающий может принести использованную бумагу и ненужную печатную продукцию. Только за май удалось собрать и отправить на переработку более тонны макулатуры. За этот год организаторы проекта ставят себе планку получить от жителей Дзержинска приблизительно десять тысяч килограммов бумажного мусора.

«Сейчас проект “#БезБумаги” реализуется в масштабах города, но мы набираем обороты. В планах – охватить область. Маленькими шагами мы к этому все-таки идем. Самое главное, есть отклик и понимание важности данного проекта у населения», – сказала Алиса Шинкарук в рамках участия в фестивале «Город молодежи» в Дзержинске.

Напомним, инициатива студентки НИУ – филиала РАНХиГС была отмечена грантом в прошлом году на Всероссийском молодежном фестивале «Территория смыслов на Клязьме». Сама Алиса Шинкарук неоднократно отмечалась экспертным сообществом, в том числе стала дипломантом региональной премии «Нижегородский Феникс».


Ньюсмейкер: НИУ - филиал РАНХиГС — 30 публикаций
Сайт: niu.ranepa.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: