Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 6277
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.10.2016 01:12  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Теперь в продаже накопительные емкости для канализации

Теперь в продаже накопительные емкости для канализации

Компания «СептикСервис», которая уже много лет занимается предоставлением комплексных услуг по установки очистных канализационных систем, объявила о продаже накопительных емкостей для канализации малого и крупного объемов.

Теперь в продаже имеются две накопительные емкости, состоящие из нескольких конструктивных элементов, устанавливать которые рекомендуется на даче или загородном доме. Накопительная емкость крупного размера представляет собой железобетонную конструкцию, состоящую из двух отсеков. Первый отсек представляет собой камеру первичного отстоя, где канализационные стоки отстаиваются и на дно оседают все крупные твердые частицы. Это могут быть мусор, различные химические вещества и т.п. Второй отсек – это камера освобожденных или осветленных стоков. По словам представителей компании, в этот отсек попадает уже очищенная от частиц крупной фракции сточная вода. Две горловины, расположенные над каждым из отсеков, выпускают накапливаемые газы.Также через них с помощью ассенизаторской машины можно выкачать накопленные канализационные стоки.

Вторая накопительная емкость, которая с недавних пор появилась в продаже, по сути представляет собой уменьшенную копию большой накопительной емкости. Она также изготовлена из армированного железобетона и имеет два отсека с горловинами. Однако ширина отсеков несколько меньше, за счет чего объем также уменьшен. Представители компании рекомендуют устанавливать накопительные емкости подобного типа в канализационных системах, которые монтируются на дачах и загородных коттеджах. Малая емкость подойдет для дачи, где канализация используется не часто, да и то только летом. Большая же накопительная емкость будет полезна для обычного дома, где канализация эксплуатируется круглый год и не прекращает свою работу на зимний период.

Помимо продажи накопительных емкостей «СептикСервис» предлагает их монтаж. Бригада опытных монтеров прямо на месте выкопает котлован и соорудит всю конструкцию. На странице продажи накопительных емкостей приведены таблицы с ценами на все виды работ, выполняемых компанией. Каждый посетитель может ознакомиться с ними и воспользоваться, если планирует устанавливать септик и канализационную систему силами компании.

Контакты:

bioseptik.ru

8(495) 784-02-05

8(915) 428-05-35

septik@list.ru


Ньюсмейкер: Септик Сервис — 7 публикаций
Сайт: bioseptik.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: