Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4969
Новости. Опубликовано 07.10.2016 12:11  Просмотров всего: 4047; сегодня: 1.

Smurfit Kappa приняла участие в экологической акции «FSC-пятница»

Smurfit Kappa приняла участие в экологической акции «FSC-пятница»

Глобальная экологическая акция, посвященная ответственному отношению к лесам, прошла 30 сентября по всему миру.

В России участниками праздника стали сотрудники Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council - FSC), компании – партнеры FSC, работающие на бумажном рынке, учащиеся школ системы Школы Новых Технологий при Департаменте образования Правительства Москвы, а также школьники и студенты Сибири и Дальнего Востока.

В Москве Лесной попечительский совет и экоцентр «Скворечник» провели праздник ответственного отношения к лесу на территории Битцевского парка. Среди гостей, присутствовавших на «зеленом» мероприятии, были представители крупнейших компаний по производству тары и упаковки, бумаги, а также сборных домов из древесины.

Акция также охватила школы, вузы и организации городов Сибири и Дальнего Востока – Красноярска и Лесосибирска, Томска, Нижнеудинска и Уссурийска. Рекордсменом по числу участников в сибирской части России стал Красноярск.

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», российское подразделение Группы Smurfit Kappa, предоставило экологичную упаковку для подарков юным участникам праздника. Как рассказала менеджер по развитию бизнеса АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова, компания традиционно поддерживает мероприятия Лесного попечительского совета и тематически иллюстрированные дизайнерами компании подарочные коробки были полностью изготовлены из FSC-сертифицированных материалов. «Smurfit Kappa придерживается принципов устойчивого развития и сегодня мы приобретаем 100% сырья у сертифицированных поставщиков, а наши клиенты получают гарантию того, что она происходит из ответственно управляемых лесов», - добавила она.

O Лесном попечительском совете

FSC (Forest Stewardship Council) или Лесной попечительский совет - независимая негосударственная организация, основанная в 1993 году для поддержки экологически приемлемого, социально выгодного и экономически жизнеспособного управления мировыми лесами и объединяющая 130 компаний и организаций-участников из разных стран мира.

О Группе Smurfit Kappa:

Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, с годовым объемом продаж в €8.1 миллиардов (в 2015 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45,000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена 3 заводами, на которых работает 470 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.

Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнеров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создает новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы - продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьем. В основе стратегического развития Группы - принципы устойчивого развития и использования полностью возобновляемых ресурсов, что позволяет нам вместе с нашими клиентами снижать нагрузку на окружающую среду.


Ньюсмейкер: Smurfit Kappa — 73 публикации
Сайт: www.smurfitkappa.com
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: