Сегодня среда, 18.09.2019: публикаций: 6272
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.06.2016 16:39  Просмотров всего: 2248; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» утилизирует опасные производственные отходы

«Аганнефтегазгеология» утилизирует опасные производственные отходы

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть») выполняет производственную программу 2016 года по обезвреживанию бурового шлама и ликвидации шламовых амбаров на территории лицензионных участков, разрабатываемых предприятием. На реализацию программы по ликвидацию объектов размещения отходов бурения акционерное общество направило более 75 млн. рублей.

Основной объем работ в текущем году запланирован на Рославльском лицензионном участке. Завершено обезвреживание бурового шлама на кустовой площадке №21. Общий объем переработанного бурового шлама на объекте составил 1,8 тыс. м3. На финальной стадии работы по обезвреживанию и ликвидации шламового амбара кустовой площадки № 16, где уже переработано более 14 тыс. м3 буровых отходов.

Работы по ликвидации объектов размещения отходов бурения на производственных площадках акционерного общества носит плановый и поэтапный характер. В минувшем году ликвидированы шламовые амбары на кустовых площадках №4 Егурьяхского месторождения, №5 Восточно-Голевого месторождения и №15 Рославльского месторождения. Общий объем переработанного бурового шлама в 2015 году превысил 14,5 тыс. м3, площадь рекультивированных земель составила 1,5 Га. В ближайшей перспективе предприятие продолжит процесс переработки буровых отходов и ликвидацию шламовых амбаров на своих лицензионных участках.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 113 публикаций
Сайт: www.angg.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: