Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 6150
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.03.2016 17:21  Просмотров всего: 3387; сегодня: 1.

«Ульяновскнефть» в 2015 г. направила более 210 млн руб. на охрану окружающей среды и охрану труда

«Ульяновскнефть» в 2015 г. направила более 210 млн руб. на охрану окружающей среды и охрану труда

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее предприятие АО НК «РуссНефть», подводит итоги выполнения программы мероприятий по охране окружающей среды и охране труда за 2015 год.

Реализован комплекс мер по повышению надежности оборудования. В частности проводилась диагностика, а также ремонт и реконструкция трубопроводов, резервуаров и станков-качалок. На Западно-Радужном и Варваровском месторождениях построено почти 7 км нового нефтепровода. Завершено строительство участка нефтепровода через реку Кадада. Большое внимание уделялось обустройству объектов нефтедобычи. Кроме того, регулярно проводился мониторинг состояния воздуха, почв, поверхностных и подземных вод, а также техническая и биологическая рекультивация земель.

На протяжении всего года персонал проходил обучение и проверку знаний по охране окружающей среды и охране труда, пожарной безопасности. Осуществлялась выдача специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты. Сотрудники, занятые на работах с вредными условиями труда, бесплатно получали молоко.

Кроме того, предприятием была переоформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III класса опасности.

Всего на реализацию программы мероприятий по охране окружающей среды и охране труда в 2015 году ОАО «Ульяновскнефть» направило более 210 млн. рублей.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 200 публикаций
Сайт: russneft.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: