Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 6104
Новости. Опубликовано 01.02.2016 19:53  Просмотров всего: 3198; сегодня: 2.

Bio – не просто приставка

Bio – не просто приставка

10 лет назад компания Olivari произвела революцию в предметах домашнего декора, создав продукцию с покрытием из экологически чистого хрома. Оливари – первый в мире производитель, внедривший технологию нанесения трехвалентного хрома. На разработку инновационного метода хромирования латунной фурнитуры для дверей и окон научно-исследовательский отдел фабрики потратил несколько лет. Все ключевые особенности технологии отражены в специальном сертификате, а этот долгий и кропотливый труд описывается в книге “Инновации, дизайн и окружающая среда”. В ней руководители Olivari и важные фигуры итальянской промышленности и дизайна: президент “Shaker” Вальтер Оскар Маури, президент “Environment park” Бернардо Руджери, архитектор Стефано Дотта, дизайнер Алессандро Мендини и руководитель проекта “Imatto Zero” Симоне Мольтени повествуют о важности сохранения и защиты окружающей среды, способах и возможностях внедрения ЭКО производства и строительства по высочайшим стандартам. Электронная версия издания “Инновации, дизайн и окружающая среда” всегда доступна на нашем сайте в разделе книги.

Новейшая технология востребована для проектов с жесткими требованиями по охране природы. Это не только отдельные жилые дома, офисные здания или общественные комплексы, порой это целые районы как в небольших городах, так и крупных мегаполисах. И каждый элемент, будь то строительные материалы или мебель, должен быть произведен по самым современным нормам.

Изначально покрытие биохром было представлено в виде прототипов, на примере ручек Link и Logo, во время выставки SAIE 2 в 2005 году. А уже через год, производственная линия по нанесению новейшей отделки была полностью введена в строй.

Важно отметить внешнюю схожесть отделки из стандартного хрома и биохрома, однако последний имеет более темный и благородный оттенок, а небольшой округлый логотип BIO®, нанесенный лазерным лучом, ненавязчиво, словно украдкой, подчеркивает наш небольшой вклад в настоящее и будущее. От себя заметим, что на протяжении своей 100-летней истории компания, всегда трепетно относилась к природе, а по некоторым признакам, периодически просачивающихся из недр семьи Оливари, можем предполагать, что это далеко не последнее решение компании для оздоровления планеты. Что-то будет уже совсем скоро...

Компания Olivari (дистрибьютор в РФ - Olivari Россия) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Компания Olivari (дистрибьютор в России - www.olivari.ru) – основана в городе Боргоманеро, на севере Италии, в 1911 году. Практически с самого начала своей деятельности производство сконцентрировано в узкой специализации дверных и оконных ручек из латуни, бронзы и мельхиора, а впоследствии алюминия и нейлона. С начала 30-х годов XX века и по сей день Olivari является ведущей итальянской компанией, производящей дверную фурнитуру мирового уровня. Постоянное развитие за более чем столетнюю историю промышленного дизайна и культуры, сотрудничество с самыми престижными и всемирно известными дизайнерами и архитекторами, – все это олицетворяет Olivari в цепи непрерывной эволюции технологии и изменению передового дизайна с совокупности с применением различных материалов и цветовых решений.


Bio – не просто приставка

Bio – не просто приставка


Ньюсмейкер: Olivari — 119 публикаций
Сайт: www.olivari.ru
E-mail: olivari@olivari.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Стандартизация, Стиль, мода, дизайн, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: