Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 6276
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.11.2015 10:51  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

«САН ИнБев» задает стандарты в области переработки отходов

«САН ИнБев» задает стандарты в области переработки отходов

Общий уровень переработки отходов компании стремится к 100%

15 ноября 2015 г. весь мир отметил День вторичной переработки, цель которого – привлечь внимание властей, бизнеса и широкой общественности к проблеме загрязнения окружающей среды мусором. Особенно актуальна эта инициатива для промышленного сектора, ведь крупные предприятия ежегодно выбрасывают тонны бытовой техники, полиэтиленовых пакетов, упаковок и прочих отходов, разложение которых может длиться столетиями. Вот почему вторичная переработка стала приоритетным направлением экологической политики «САН ИнБев».

По случаю празднования Дня вторичной переработки компания отчиталась о результатах реализации комплексных программ в области переработки отходов на российских и украинских предприятиях. В частности, за прошедший год «САН ИнБев» были достигнуты следующие показатели:

• Объем упаковочных материалов, ежегодно используемых для продукции, был снижен на 515 т.,

• Общий уровень переработки отходов достиг 99,49% в России и 99,60% в Украине,

• Благодаря внедрению специальных программ по вторичной переработке, таких как «Зеленый офис», компания перерабатывает до 96% твердых отходов, сокращая их на десятки тысяч тонн в год.

«Поддержка инициатив по организации вторичной переработки отходов и разработка собственных комплексов мероприятий по защите окружающей среды являются важной составляющей деятельности «САН ИнБев», - отмечает Директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям АО «САН ИнБев» Ораз Дурдыев. - Мы стремимся к достижению высочайших результатов как в производстве продукции и бизнес-процессах, так и в воплощении экологических программ, которые являются одним из приоритетов нашей политики социальной ответственности. Совместные усилия компаний в России и мире по переработке таких отходов поспособствуют решению проблемы неправильной утилизации мусора и перехода на малоотходные технологии».

Всемирный день вторичной переработки (или Всемирный день рециклинга) отмечается ежегодно 15 ноября. История праздника берет начало в Америке 1997 года, когда впервые был отмечен America Recycles Day, проведенный экологами с целью поощрения американцев, сдающих отходы во вторичную переработку и покупающих продукцию, сделанную из вторичного сырья.

О компании «САН ИнБев»:

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: