Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 6431
Новости. Опубликовано 15.10.2015 06:46  Просмотров всего: 2851; сегодня: 2.

«Аганнефтегазгеология» провела аудит Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда

«Аганнефтегазгеология» провела аудит Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда

В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть») прошел внутренний аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда II уровня. Плановое мероприятие состоялось в рамках реализации Политики ОАО МПК «АНГГ» в области охраны окружающей среды и охраны труда.

Основная цель аудита – оценка соответствия Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда требованиям международного стандарта ISO 14001:2004 и стандарта Ohsas 18001:2007. Оценивались информированность персонала о функционировании Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда, знание экологических аспектов и опасностей, обязательств Общества, изложенных в Политике ОАО МПК «АНГГ» в области охраны окружающей среды и охраны труда, методов их достижения.

По результатам внутреннего аудита составлен План корректирующих и предупреждающих действий по поддержанию эффективной работы и совершенствованию Системы Управления ООС и ОТ в структурных подразделениях акционерного общества. В процессе аудита несоответствий международным стандартам не выявлено.

В июне текущего года в ОАО МПК «АНГГ» прошел внутренний аудит Системы управления ООС и ОТ I уровня. Аудиторская группа, в состав которой вошли представители ОАО «Варьеганнефть», а также представители управляющей компании НК «РуссНефть», провела выборочную проверку персонала аппарата управления и производственных подразделений предприятия. В заключительном отчете комиссии дана положительная оценка итогов внедрения и функционирования Системы охраны окружающей среды и охраны труда и ее соответствие международным стандартам.

Корпоративная Система Управления действует в ОА НК «РуссНефть» с 2011 года, её соответствие международному стандарту ISO 14001: 2004 и стандарту Ohsas 18001:2007 подтверждено сертификатами, полученными официальным сертификационным агентством Bureau Veritas Certification Russia.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос