Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 6277
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.10.2015 06:46  Просмотров всего: 2540; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» провела аудит Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда

«Аганнефтегазгеология» провела аудит Системы управления охраной окружающей среды и охраной труда

В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество НК «РуссНефть») прошел внутренний аудит Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда II уровня. Плановое мероприятие состоялось в рамках реализации Политики ОАО МПК «АНГГ» в области охраны окружающей среды и охраны труда.

Основная цель аудита – оценка соответствия Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда требованиям международного стандарта ISO 14001:2004 и стандарта Ohsas 18001:2007. Оценивались информированность персонала о функционировании Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда, знание экологических аспектов и опасностей, обязательств Общества, изложенных в Политике ОАО МПК «АНГГ» в области охраны окружающей среды и охраны труда, методов их достижения.

По результатам внутреннего аудита составлен План корректирующих и предупреждающих действий по поддержанию эффективной работы и совершенствованию Системы Управления ООС и ОТ в структурных подразделениях акционерного общества. В процессе аудита несоответствий международным стандартам не выявлено.

В июне текущего года в ОАО МПК «АНГГ» прошел внутренний аудит Системы управления ООС и ОТ I уровня. Аудиторская группа, в состав которой вошли представители ОАО «Варьеганнефть», а также представители управляющей компании НК «РуссНефть», провела выборочную проверку персонала аппарата управления и производственных подразделений предприятия. В заключительном отчете комиссии дана положительная оценка итогов внедрения и функционирования Системы охраны окружающей среды и охраны труда и ее соответствие международным стандартам.

Корпоративная Система Управления действует в ОА НК «РуссНефть» с 2011 года, её соответствие международному стандарту ISO 14001: 2004 и стандарту Ohsas 18001:2007 подтверждено сертификатами, полученными официальным сертификационным агентством Bureau Veritas Certification Russia.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 113 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: