Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.05.2019: публикаций: 6010
Новости. Опубликовано 21.05.2015 15:09  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

Праздник Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта в Воронцовском Парке

Праздник Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта в Воронцовском Парке

На территории усадьбы Воронцово в Москве состоялось праздничное мероприятие по облагораживанию дубовой рощи, инициированное компанией «Колгейт-Палмолив» в честь запуска на российском рынке нового ополаскивателя для полости рта Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта.

Компания «Колгейт-Палмолив» производит широкий ассортимент потребительских товаров, которые улучшают качество жизни людей по всему миру. Новый ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта рассчитан на широкий круг потребителей, а его уникальная формула позволяет сохранить здоровье десен на долгие годы.

Как заявила в своём выступлении Татьяна Киселева, доктор фармацевтических наук, профессор, президент НО «Профессиональная ассоциация натуротерапевтов», отвар коры дуба обладает противовоспалительными свойствами и традиционно используется для полоскания полости рта при стоматите, воспалении дёсен. Экстракт пихты оказывает выраженное антибактериальное, антисептическое, обезболивающее и ранозаживляющее действие. А при совместном применении этих растений, свойства биологически активных веществ не просто суммируются, но и усиливают друг друга.

Натуральные ингредиенты в сочетании с современным эффективным антибактериальным компонентом образуют уникальную формулу ополаскивателя Colgate Plax Форте Кора Дуба и Пихта. Он проникает в труднодоступные для зубной щётки места (межзубные промежутки, складки десен и мягких тканей полости рта) и уничтожает до 99.9% вредных бактерий – основную причину заболевания дёсен, а также образует защитную плёнку, нейтрализующую воздействие бактерий и зубного налёта на 12 часов.

В честь запуска своей новинки компания «Колгейт-Палмолив» отреставрировала исторический участок дубовой рощи Воронцовского парка. В парке появились новые саженцы американского дуба, которые являются символом нового продукта компании. Размещение скамеек для отдыха и установка кормушки для белок завершило обустройство зоны отдыха для москвичей.


Ньюсмейкер: Colgate-Palmolive Company — 3 публикации
E-mail: bobkova@altezza.ru
Телефон: 495-940-9840

PR-агентство: Altezza Communications
Сайт:www.altezza.ru
Поделиться: