Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 6431
Новости. Опубликовано 27.04.2015 09:02  Просмотров всего: 1808; сегодня: 1.

За незаконное размещение отходов директор организации заплатит 12000 рублей

За незаконное размещение отходов директор организации заплатит 12000 рублей

Руководитель управляющей компании, не уплативший штраф за незаконное размещение бытовых отходов, понесет двойные финансовые затраты.

В Александровск-Сахалинском районе директор одной из управляющих компаний в течение 5 лет размещал твердые бытовые отходы 4 класса опасности на земельном участке, не имея на это разрешительной документации. За это должностное лицо было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ и оштрафовано на сумму 4000 рублей. Зная о необходимости оплаты штрафа в установленный законом 60-дневный срок, мужчина указанную сумму не оплатил.

В связи с этим судебным приставом-исполнителем в отношении должника составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлен в суд.

В результате рассмотрения материалов административного дела, судья постановил признать руководителя организации виновным в совершении данного правонарушения и назначил ему наказание в виде удвоения штрафа. Таким образом, мужчине помимо 4 тысяч первоначального штрафа придется заплатить еще 8 тысяч.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области — 1211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: r65.fssprus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос