Сегодня воскресенье, 16.02.2020: публикаций: 6427
Новости. Опубликовано 02.04.2015 08:35  Просмотров всего: 1976; сегодня: 1.

В ОАО «НАК «Аки-Отыр» проходит обучение по экологической безопасности

В ОАО «НАК «Аки-Отыр» проходит обучение по экологической безопасности

В ОАО «НАК «Аки-Отыр», дочернем добывающем предприятии АО НК «РуссНефть», с 23 по 28 марта прошел первый этап обучения персонала по программам обязательного обучения в сфере экологической безопасности на предприятии.

В течение недели сотрудники офиса и нефтепромыслов Общества обучались по трем программам: «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления»; «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля»; «Профессиональная подготовка на право работы с отходами».

Задачей курса стало изучение нормативно-правовой базы в сфере охраны окружающей среды и природопользования, принципов обращения с отходами и основных экологических проблем. Занятия проводились в форме лекций, по итогам которых 33 работника ОАО «НАК «Аки-Отыр» прошли итоговое тестирование по изученным темам. В апреле запланировано обучить ещё 42 человека.

Основанием для проведения курса обучения по экологической безопасности стало соблюдение требований действующего законодательства – Федеральных законов №7-ФЗ от 10 января 2002 года «Об охране окружающей среды» (ст. 73) и №89-ФЗ от 24 июня 1998 года «Об отходах производства и потребления» (ст. 15).

Регулярное повышение профессиональной квалификации персонала является свидетельством ответственной политики АО НК «РуссНефть» и его дочерних Обществ.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос