Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 6277
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.03.2015 20:48  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

22 марта – Всемирный день воды

22 марта – Всемирный день воды

Начиная с 1993 года, по инициативе Генеральной Ассамблеи ООН, 22 марта во всем мире отмечают Международный день воды.

Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», является членом Глобального договора ООН, и в рамках своей программы по корпоративной социальной ответственности соблюдает «Цели развития тысячелетия», одна из которых «Обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».

Тема «Международного дня водных ресурсов» в 2015 году – «рациональное водопотребление и устойчивое развитие». Цель программы в этом году – напомнить всем людям Земли о важности данного природного ресурса для жизни и здоровья человека.

Ораз Дурдыев, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам «САН ИнБев»:

«В современной деловой практике необходимо планировать свою деятельность с учетом влияния всех этапов производства на экологическую ситуацию в стране. Такой подход способствует стабильности бизнеса, устойчивому развитию и его прибыльности в конечном итоге.»

В период с 2009 по 2013 года общее водопотребление на пивоварнях «САН ИнБев» сократилось на 16,2% и составило 3,47 гл воды для производства 1 гл готовой продукции.

В 2013 году в «САН ИнБев» озвучили новые обязательства, которые планируют достичь до 2017 года: использовать 3,2 гл воды для производства 1 гл готовой продукции.

Ораз Дурдыев, директор по корпоративным отношениям и правовым вопросам «САН ИнБев»: «Вода – это ограниченный и ценный природный ресурс, а также один из главных ингредиентов для производства пива. Поэтому мы уделяем особое внимание программам рационального использования водных ресурсов на производстве. Не так давно наша компания анонсировали о старте совместного проекта организации Water.org, её соучредителей Гэри Уайта и голливудского актера Мэтта Дэймона вместе с брендом Stella Artois – «Buy A Lady A Drink», целью которого является привлечение внимания мировой общественности к проблеме нехватки воды по всему миру.»

В рамках глобальной инициативы по защите окружающей среды, в период с 1 апреля по 5 июня компания «САН ИнБев» планирует провести ряд субботников, эко-конкурсов, мероприятий на заводах, и других мероприятий во многих городах России.


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: