Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019: публикаций: 6089
Новости. Опубликовано 24.03.2015 13:42  Просмотров всего: 1864; сегодня: 2.

Калининградский Radisson примет участие в экологической акции «Час Земли»

Калининградский Radisson примет участие в экологической акции «Час Земли»

Вечер при свечах может быть не только романтичным, но и «эко». В субботу гости Radisson Калининград вместе с отелем погрузятся во тьму на час. «Потемнение» состоится в рамках всемирной акции «Час земли», в которой Radisson примет участие уже в третий раз.

Свет гостиница выключит 28 марта на час с 20.30 до 21.30. Персонал Radisson расставит свечи в холле отеля для дополнительного освещения. Согласно нормам безопасности свет в здании, который необходим для обеспечения безопасности и комфорта гостей отключаться не будет.

Radisson Калининград приглашает своих гостей поддержать акцию, выключив свет в номере и спустившись в лобби-бар отеля. Radisson Калининград предложит жильцам настольные игры от салона Hobby Games, а также разнообразные комплименты: чай, кофе, пунш и сладости. Блюдом часа станет шоколадное фондю, ведь для него не нужно использовать электричество, а оптимальная температура поддерживается от свечи.

«Час Земли» - это международное экологическое событие, главным организатором которого выступает Всемирный фонд дикой природы (WWF). Его задача – привлечь внимание общественности к проблеме изменения климата. В этот день Фонд призывает выключить свет и отключить электроприборы на один час.

Участие в акции «Час Земли» является частью программы Responsible Business («Ответственный Бизнес») компании Rezidor. Данная программа появилась в 2001 году и направлена на минимизацию вредного влияния отелей на окружающую среду и сохранение природы. Одной из самых известных инициатив в рамках стратегии «Ответственного бизнеса» стал проект “Think Planet”, направленный на снижение потребления энергии на 25% до 2016 года во всех отелях Группы Rezidor в мире. Гостиница Radisson Калининград также принимает участие в этом проекте.


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: