Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 6431
Новости. Опубликовано 19.03.2015 06:54  Просмотров всего: 2172; сегодня: 4.

ОАО «НАК «Аки-Отыр» подводит итоги природоохранной деятельности

ОАО «НАК «Аки-Отыр» подводит итоги природоохранной деятельности

ОАО «НАК «Аки-Отыр», дочернее добывающее предприятие ОАО НК «РуссНефть», подводит итоги реализации комплекса экологических программ на месторождениях.

В 2014 году Обществом было освоено свыше 174 млн. рублей на выполнение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду. В отчетный период на всех нефтепромыслах ОАО «НАК «Аки-Отыр» проводился мониторинг состояния атмосферного воздуха, почв, поверхностных водоемов и подземных вод в соответствии с Программой экологического мониторинга. В течение года силами подрядных организаций было переработано свыше 54 тыс. куб. метров отходов, образованных в результате бурения скважин на территории Верхне-, Нижне-Шапшинского и Песчаного месторождений.

Выполнение задач экологического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2004 и стандарта OHSAS 18001:2007 также является важным направлением природоохранной деятельности ОАО «НАК «Аки-Отыр».

Так, в минувшем году специалисты компании Bureau Veritas Certification в ходе ре-сертификационного аудита действующей в Компании Системы Управления охраной окружающей среды и охраной труда подтвердили соответствие производственной деятельности ОАО «НАК «Аки-Отыр» требованиям международного стандарта ISO 14001:2004 и стандарта OHSAS 18001:2007.

Охрана окружающей среды остается приоритетным направлением деятельности ОАО «НАК «Аки-Отыр». В 2015 году Общество продолжит работы, направленные на сохранение благоприятного состояния окружающей среды.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос