Курсы валют
на 27.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019: публикаций: 5840
Новости. Опубликовано 26.11.2014 20:19  Просмотров всего: 1649; сегодня: 1.

Администрацию муниципального образования Тульской области обязали устранить свалку

Администрацию муниципального образования Тульской области обязали устранить свалку

При проведении плановой проверки в отношении Администрации муниципального образования Арсеньевский район, Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было выявлено нарушение земельного законодательства, в результате устроенной на землях сельхозназначения свалки.

Инспекторами отдела земельного надзора по Тульской области было установлено, что на части земельного участка, расположенного вблизи р.п. Арсеньево Тульской области, категории земель сельскохозяйственного назначения, предназначенном для сельскохозяйственного производства, на площади 202 м.кв., администрация допустила захламление твердыми бытовыми отходами.

По результатам проверки в отношении должностного лица АМО Арсеньевский район был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ (не выполнение установленных требований и обязательных мероприятий по защите земель и предотвращению процессов, ухудшающих качественное состояние земель, не проведение мероприятий по сохранению почв, защите сельскохозяйственных угодий от захламления отходами производства и потребления, ликвидации последствий захламления земель). Назначен административный штраф, выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства.


Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru

Группа: Россельхознадзор (10002)

Поделиться: