Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019: публикаций: 6090
Новости. Опубликовано 13.11.2014 20:14  Просмотров всего: 12142; сегодня: 1.

Компания «Хелипорт Москва» заинтересована в сохранении экологической безопасности в бухте Живописная

Компания «Хелипорт Москва» заинтересована в сохранении экологической безопасности в бухте Живописная

На сайте Министерства природных ресурсов и экологии РФ содержится информация об обнаружении нарушений в деятельности вертолетного центра «Хелипорт Москва» на участке земли, расположенной в Одинцовском районе и принадлежащем ООО «Аэробаза».

В данном сообщении содержится недостоверная информация о том, что в ходе проверки Росприроднадзор обнаружил вертолетный центр, рассчитанный на базирование более 200 единиц техники, включающий сервисный центр, летную школу, гостиницу, деловой центр, магазины и ресторан. Увидеть такой центр сейчас невозможно, так как его просто не существует. Подобное описание есть на сайте www.heliport-moscow.ru в разделе "Проекты", в котором содержится концепция будущего проекта. В СМИ ранее сообщалось, что сейчас комплекс функционирует в light-версии, в чем неоднократно могли убедиться и сами журналисты, и представители различных контролирующих организаций.

Информация, содержащаяся в сообщении со ссылкой на сайт Министерство природных ресурсов и экологии России о существовании столь крупных объектов, является очевидной выдумкой.

Несанкционированное строительство не велось и не ведется. Все необходимые разрешающие документы в соответствии с законом находятся на стадии согласования.

Эта информация имеется во всех открытых источниках.

Заправочных комплексов, угрожающих природе Живописной бухты, на территории комплекса нет.

В 2013 году на территории данного участка располагалась несанкционированная свалка, которая действительно представляла прямую экологическую угрозу водным объектам в Живописной бухте, и к уничтожению которой ни Министерство природных ресурсов и экологии, ни Росприроднадзор не предпринимали никаких действий.

В ходе прошедших проверок, ООО «Аэробаза» получила ряд незначительных предписаний, над устранением всех выявленных нарушений в данный момент компания работает.

Хотелось бы отметить, что «Хелипорт Москва» заинтересовано в сохранении экологической безопасности в бухте Живописная и вопрос о приостановке деятельности компании в данный момент не стоит.


«НДВ-Недвижимость» называется «супермаркетом недвижимости». В основу работы компании положены такие принципы: полный спектр услуг, высочайшее качество обслуживания клиентов, комфортабельные офисы с детскими уголками. «НДВ-Недвижимость» проводит любые операции на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья, предлагает покупку и продажу объектов различного назначения.

В настоящее время сеть «НДВ-Недвижимость» насчитывает 12 офисов и 11 дополнительных отделений, а также представительства в Санкт-Петербурге и Сочи. Компания предлагает своим клиентам любые варианты недвижимости:

- квартиры в новостройках;

- городская или жилая недвижимость;

- загородная недвижимость (коттеджные поселки);

- офисные, производственные, торговые и другие помещения для реализации коммерческой деятельности.

«НДВ-Недвижимость» оказывает помощь в вопросах ипотечного кредитования, а также предлагает полный комплекс услуг по аренде квартир, комнат, домов и загородных коттеджей.


Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1688 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Моб. тел.: 89032850353
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Одинцово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: