Курсы валют
на 20.04.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.04.2019: публикаций: 5939
Новости. Опубликовано 07.08.2014 21:45  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Собственник на землях сельхозназначения организовал стоянку для большегрузного автотранспорта

Собственник на землях сельхозназначения организовал стоянку для большегрузного автотранспорта

26 декабря прошлого года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в ходе обследовательских мероприятий в Мытищинском районе Московской области, на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 2,6 га, расположенном на территории Федоскинского сельского поселения вблизи деревни Сухарево, были выявлены признаки нарушения земельного законодательства, а именно захламление плодородного слоя почвы отходами производства и потребления, а также перекрытие плодородного слоя почвы бетонными плитами на площади 1,6 га.

По факту выявленных нарушений, было возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе административного расследования инспекторами отдела земельного надзора было установлено, что согласно передаточному акту, протоколу внеочередного общего собрания участников ООО «СК Альянс» и основным сведениям о юридическом лице из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, правообладателем данного земельного участка сельскохозяйственного назначения и фактическим землепользователем является юридическое лицо – ООО «Проспект».

Примечание: ООО «СК Альянс» (бывший собственник данного земельного участка) прекратило свою деятельность, а все его права и обязанности перешли к юридическому лицу ООО «Проспект», к которому оно присоединилось.

Своими действиями ООО «Проспект» совершило административное правонарушение, административная ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ.

В июне текущего года по делу об административном правонарушении вынесено постановление о привлечении ООО «Проспект» к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, наложен административный штраф в размере 50000 рублей и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Сайт: rsn-msk.ru

Группа: Россельхознадзор (10004)

Поделиться: