Курсы валют
на 27.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.03.2019: публикаций: 5840
Новости. Опубликовано 10.06.2013 11:09  Просмотров всего: 2343; сегодня: 3.

TNT Express осуществила перевозку гигантских панд

TNT Express осуществила перевозку гигантских панд

TNT Express снова осуществила транспортировку экзотических медведей панда. На этот раз компания перевезла двух мальчиков-близнецов По (Po) и Де Де (De De) из Мадрида, Испания, в исследовательский центр города Чэнду (Chengdu), Китай. По и Де Де – детеныши пары панд Hua Zuiba («Губки бантиком») и Bing Xing («Звезда льда»), которых компания перевезла в 2007 году из Китая в Испанию в рамках проекта по временному перемещению медведей панда.

Команда Специального сервиса (Special Services) TNT Express приложила все усилия для обеспечения комфортного и безопасного путешествия этих редких животных. В частности, сотрудники TNT Express разработали индивидуальный маршрут и обеспечили транспортные средства, оборудованные системой температурного контроля. 2,5-летние мальчики По и Де Де покинули родной Мадрид 16 мая в 16:00 по местному времени. Их бережно поместили в оборудованный кондиционером трейлер и отправили в Амстердам, где их ждал перелет в Чэнду. После комфортного перелета пандам дали несколько часов отдыха и 18 мая доставили непосредственно в исследовательский центр Чэнду (Chengdu Research Base), который занимается поддержанием популяции гигантских панд. В течение всего путешествия – от Мадрида до Чэнду – По и Де Де находились под неусыпным контролем испанского ветеринара.

Эта перевозка – продолжение известной истории по транспортировке панд. В сентябре 2007 года TNT Express была выбрана группой Parques Reunidos для перевозки родителей близнецов – пары Hua Zuiba и Bing Xing – из Китая в Испанию в рамках сотрудничества по временному перемещению медведей панда. Гигантская панда занесена в Красную книгу Международного союза охраны природы как исчезающее животное. В дикой природе на сегодняшний день обитает около 1600 особей, в центрах по поддержанию популяции гигантских панд и зоопарках Китая находится 341 медведь, 44 живут в зоопарках за пределами страны.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт:www.boring.ru
E-Mail:tamara.yashina@boring.ru
Телефон:+7 (499) 783 3419
Поделиться: