Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 26.05.2019: публикаций: 6010
Новости. Опубликовано 21.02.2013 13:36  Просмотров всего: 1908; сегодня: 3.

В элитном поселке «Никольский Берег» в продаже осталось только 6 участков у воды

В элитном поселке «Никольский Берег» в продаже осталось только 6 участков у воды

Земельные участки в элитном коттеджном поселке «Никольский Берег» пользуются повышенным спросом. В настоящий момент непроданных участков у воды осталось всего шесть. По прогнозам департамента продаж компании Atlas Development, уже к началу летнего сезона они будут распроданы.

В «Никольском Береге», единственном на территории «новой» Москвы элитном коттеджном поселке с участками без подряда, наибольшим спросом пользуются участки, расположенные на первой береговой линии у озера. На текущий момент в продаже осталось всего 6 таких участков.

Уникальность коттеджного поселка «Никольский Берег» обусловлена его местоположением. Он расположен на узком участке земли между озером и лесом. Генплан поселка выполнен таким образом, что практически все участки в поселке либо примыкают к воде, либо граничат с лесом. При этом вне зависимости от их местоположения, с каждого из них открываются панорамные виды на водную гладь озера. Подобное естественное окружение поселка создает непередаваемое ощущение единения с природой.

Еще одним конкурентным преимуществом «Никольского Берега» является его богатая инфраструктура. В шаговой доступности от входной группы поселка компания Atlas Development возводит общественный центр, который будет обеспечивать всем необходимым для комфортного проживания жителей «Никольского Берега» и соседнего поселка «Никольские Озера». В общественном центре разместятся фитнес-клуб с бассейном, SPA-салон, ресторан, супермаркет, детский центр, медицинский кабинет и многое другое. Помимо этого жители поселка могут пользоваться детскими и спортивными площадками, кататься на коньках и лыжах в зимнее время, а летом наслаждаться отдыхом на благоустроенном пляже с летним кафе.

«Видовые участки у воды на сегодняшний день являются дефицитным предложением на рынке загородной недвижимости. Многие проекты позиционируют себя как «поселки у воды», но по факту далеко не все их них таковыми являются. В «Никольском Береге» близость воды – это не маркетинговый ход, это данность. И поэтому участки на первой береговой линии очень востребованы среди покупателей. Подтверждением этого факта является то, что всего за полгода с момента начала реализации проекта, были распроданы почти все участки у воды, сейчас в продаже осталось всего 6 лотов. По нашим прогнозам они найдут своих владельцев в самые ближайшие месяцы», - говорит Сергей Мусолин, управляющий партнер компании Atlas Development.


Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Поделиться: