Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5325
Новости. Опубликовано 23.01.2013 17:17  Просмотров всего: 2002; сегодня: 2.

Более 100 тонн овощей из стран ЕС поступило в московский регион с нарушениями

Более 100 тонн овощей из стран ЕС поступило в московский регион с нарушениями

За период с 14 по 20 января Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) на складах временного хранения Московской области приостановлено перемещение более 100 тонн овощей, поступивших с различными нарушениями норм Таможенного союза и законодательства Российской Федерации, применяемых к поставкам на территорию России импортной продукции растительного происхождения.

На упаковках 21,42 т моркови из Бельгии отсутствовала маркировка.

21,60 т огурцов из Франции (страна происхождения – Испания) поступили с неполной информацией, содержащейся на маркировке.

19,957 т лука севка из Нидерландов прибыло со сведениями, в фитосанитарных сертификатах, которые не соответствовали сведениям в товаротранспортных документах на продукцию, а также с неполностью оформленным фитосанитарным сертификатом.

Сведения о наименовании продукции, указанные на маркировке 42, 20 т томатов из Турции не соответствуют сведениям, указанным в фитосанитарном сертификате на товар.

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила продукция с указанным нарушением, привлечены Управлением к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Грузы выпущены в адрес грузополучателей, после предоставления фитосанитарных сертификатов и отбора проб, произведенных для установления фитосанитарного состояния продукции.

Для справки:

С новостями в области фитосанитарного надзора Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: