Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 6428
Мероприятия. Опубликовано 31.07.2008 00:00  Просмотров всего: 3749; сегодня: 2.

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень-2008»

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень-2008»

Охота и рыбалка всегда занимали достойное место среди методов добывания пищи на Руси. В настоящее время эти виды активного отдыха стали для большинства их поклонников развлечением, а не средством добычи пропитания. В отличие от своих предков, современные охотники и рыболовы тратят огромные суммы на снаряжение и инвентарь. Разобраться в многообразии товаров и услуг, предназначенных для охоты, рыбалки и активного отдыха, профессионалам и любителям помогают специализированные выставки.

С 18 по 21 сентября 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет излюбленное мероприятие всех охотников и рыболовов России – Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень–2008». Несмотря на то, что выставка проводится всего в пятый раз, она уже стала одним из наиболее популярных и авторитетных мероприятий подобной тематики в нашей стране. Это говорит не только о высоком уровне организации проекта, но и о том, что в последнее время в РФ становится все больше приверженцев здорового образа жизни, активного отдыха и общения с природой. Каждая выставка такого масштаба – это праздник для заядлых охотников и рыболовов, ведь этим хобби увлекаются не только россияне.

Учитывая неподдельный интерес и пожелания участников и посетителей выставки, организаторы – МВЦ «Крокус Экспо» - приняли решение проводить мероприятие два раза в год, чтобы удовлетворить потребности любителей не только весенне-летнего, но и зимнего отдыха на природе. Теперь «Охота. Рыбалка. Отдых» радует посетителей и весной, и осенью, знаменуя, своего рода, начало и конец сезона охоты. Ожидания организаторов относительно успеха проведения выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» дважды в год полностью оправдались.

Осенняя выставка 2008 года обещает стать более крупной, по сравнению с 2007 годом. На сегодняшний день свое участие подтвердили более 250 российских и зарубежных компаний. Показать «товар лицом» и найти заинтересованного покупателя планируют производители и поставщики рыболовно-охотничьего оборудования и туристского снаряжения практически из всех регионов России.

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» проводится совместно с Министерством сельского хозяйства РФ при официальной поддержке Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Московской области и Ассоциации "Росохотрыболовсоюз". Отметим, что в прошлом году впервые в истории крупнейшая отраслевая ассоциация “Росохотрыболовсоюз” не просто поддержала выставочный проект, а приняла непосредственное участие в экспозиционной и деловой программах выставки.

Задача выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень-2008» - продемонстрировать новейшие достижения и технологические новинки в различных областях взаимоотношений человека и природы. Традиционно на выставке будет представлен весь спектр предложений отечественных и зарубежных производителей товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке, активном отдыхе и туризме.

На выставке «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень-2008» будет представлено все, что может заинтересовать охотника: охотничье и спортивное снаряжение, оружейные аксессуары, экипировка, палатки, специальная одежда, обувь и многое другое. Любители спортивной стрельбы смогут проверить свою меткость на стрелковых лазерных тренажерах. Особенно интересным и привлекательным для посетителей станет раздел охотничьих трофеев и таксидермии. Среди многообразия экспонатов последней выставки, которая прошла весной 2008 года, особенно выделялась серия стендов с изделиями мастеров таксидермии. Реконструкции древних животных, включая огромного мамонта, саблезубого тигра и носорога, поразили воображение посетителей.

Рыболовам также будет, на что посмотреть: широкий спектр рыболовных снастей, плавательных средств, спиннингов, удочек, катушек, лесок, крючков на любой вкус и кошелек. Самые заядлые рыбаки смогут испробовать навыки различных способов ужения и ознакомиться с новинками рыболовных снастей у бассейна непосредственно в выставочном зале.

Широко на предстоящей выставке будет представлена техника для активного отдыха и туризма: внедорожники, вездеходы, катера, лодки, суда на воздушной подушке, буксировочные средства. Прошедшая весенняя выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» запомнилась посетителям и специалистам оригинальными премьерами: впервые в мире на выставке в «Крокус Экспо» были представлены лодка-багажник, плоты из легких пластиковых понтонов и другие нестандартные транспортные средства, а также танки и тяжелые орудия для экстремального пейнтбола. Чем порадует осенняя выставка, организаторы пока держат в секрете.

Любители экстремального и экологического туризма смогут получить на выставке всю интересующую их информацию относительно организации отдыха в нашей стране, расположения туристических фирм и баз отдыха, а также мест проведения сафари. Более того, все желающие смогут не просто узнать о возможностях отдыха, но и забронировать тур прямо на месте.

Неотъемлемой частью выставки «Охота. Рыбалка. Отдых» является обширная деловая программа, предусматривающая проведение конференций, семинаров, круглых столов с участием представителей государственных органов, общественных организаций и коммерческих структур.

Однако, пропагандируя охоту и рыбалку как активный вид отдыха, организаторы выставки не забывают и о том, как неустойчиво природное равновесие. Объединение ведущих российских и зарубежных специалистов для решения актуальных вопросов охраны природы, воспроизводства животного мира, рационального использования охотничьих и рыболовных угодий России – одна из главных целей всего мероприятия.

Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» - не только способ проведения досуга с обилием интересных мероприятий, но и комплексное деловое мероприятие с глубинной проблематикой, а для профессионалов – еще и возможность установить деловые контакты, приобрести разнообразные новинки.

К участию и посещению выставки «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень-2008», которая состоится с 18 по 21 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо», приглашаются все желающие.

Тематические сайты: Хобби, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Крокус Экспо МВЦ — 190 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос