Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 6150
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 18.04.2008 00:00  Просмотров всего: 1446; сегодня: 3.

Охрана природы с помощью лизинга

Охрана природы с помощью лизинга

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» осуществила поставку оборудования для изготовления ёмкостей, применяемых в очистных системах ЗАО «Флотенк». Также для производственных нужд компании «Флотенк» были переданы в лизинг две электростанции. Всего поставлено оборудования на сумму 20,5 миллионов рублей.

Договор лизинга оборудования с ЗАО «Флотенк» был заключен 29 февраля 2008 года, поставка реализована в марте, апреле. Срок лизинга составляет 36 месяцев. Оборудование было закуплено компанией в связи с расширением собственной производственной базы.

Оборудование представляет собой установку для изготовления ёмкостей и резервуаров из стеклопластика, применяемых для систем очистки сточных вод. Материал, из которого изготавливаются ёмкости, имеет неограниченный срок службы, прочен, устойчив к коррозии и температурам. Метод намотки, используемый при производстве, позволяет придать резервуарам практически любую форму, необходимую для обеспечения максимальной эффективности работы очистной системы.

В Северо-западном регионе ЗАО «Флотенк» является одним из крупнейших производителей очистных сооружений из стеклопластика. Разработанные компанией системы очистки препятствуют загрязнению окружающей среды нефтепродуктами, производственными и хозяйственно-бытовыми отходами. Такие очистные комплексы служат для очистки сточных вод на производственных и автохозяйственных объектах (автозаправочных станциях, автостоянках, автомойках), отходы деятельности которых представляют реальную угрозу окружающей среде. Также они устанавливаются в жилых коттеджных поселках, точках общественного питания и торговых комплексах.

Системы очистки производства ООО «Флотенк» функционируют на различных объектах во многих городах Российской Федерации, в том числе, в ряде гипермаркетов крупнейших сетей, в ТРК «Мега-Икея» (г. Санкт-Петербург, Бугры), в автосалонах, на автомобильных заводах «Toyota», «General Motors» (г. Санкт-Петербург).

Справка о компании:

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@pn-leasing.ru
Телефон:(812) 3319009
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: