Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 5505
Новости. Опубликовано 16.08.2007 00:00  Просмотров всего: 1503; сегодня: 2.

Группа компаний "ФИНГО" выиграла тендер и осуществит поставку установки газоочистки в Европу

Группа компаний

Группа компаний "ФИНГО" выиграла тендер и осуществит поставку установки газоочистки в Европу.

Экологическая машиностроительная группа "ФИНГО" выиграла тендер и подписала договор на проектирование, производство и монтаж установки газоочистки для ТЭС в г. Тарту (Эстония).

Установка золоулавливания будет оснащена современным электрофильтром "ФИНГО" пятого поколения ЭГБ1М. Новый электрофильтр ЭГБ1М характеризуется более низкой металлоемкостью по сравнению с аналогичными аппаратами ЭГА и ЭГБМ. Электрофильтр «ФИНГО» будет укомплектован импортными приводами механизмов встряхивания, опорно-проходными изоляторами производства ведущих европейских фирм, системами электропитания фирмы «КRAFT» (Швеция), что обеспечит высокую надежность и эксплуатационную эффективность установки газоочистки.

Стоит отметить, что за последние 10 лет группа компаний «ФИНГО» разработала технические решения и изготовила газоочистное оборудование для десятков предприятий теплоэнергетики России и европейских стран: ТЭС в г. Калве (Швеция), Абаканская ТЭЦ, ТЭС в г. Мартагуа (Португалия), Владивостокская ГРЭС, ТЭС в г. Фербан (Ирландия), ТЭС в г. Европит (Ирландия), Бобруйская ТЭЦ-1 (Республика Беларусь), ТЭС г. Торнио (Финляндия) и многие другие.


Ньюсмейкер: Финго Инжиниринг — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:aermakov@fingo.ru
Телефон:+7 (495) 688-3581
Тематические сайты: Импорт, Инжиниринг, Экология и природопользование
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Владивосток, Хакасия Республика - Абакан