на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 5402
Мероприятия. Опубликовано 21.08.2018 12:50  Просмотров всего: 2749; сегодня: 3.

ФРТП и РосНИТИ проведут XXIII международную научно-практическую конференцию «Трубы-2018»

НО «Фонд российской трубной промышленности» и ОАО «Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности» проведут при поддержке Минпромторга России XXIII международную научно-практическую конференцию «Трубы-2018» 17-19 сентября 2018 года в Челябинске.

Конференция, которая пройдет на площадке «РосНИТИ», является уникальной платформой для встречи и обмена научным и практическим опытом разработчиков, производителей и потребителей трубной продукции, обсуждения состояния и тенденций развития мировой и российской трубной промышленности.

В рамках Конференции состоится пленарное заседание по теме «Российская трубная промышленность: основные тенденции и современные вызовы», в рамках которого будет представлен анализ современного состояния и актуальных проблем мировой и российской трубной отрасли, основных тенденций и факторов ее развития, рассмотрена деятельность компаний в условиях адаптации к глобальным вызовам мирового рынка.

Запланированы также заседания специализированных тематических секций:

- инновационные технологии и оборудование для производства трубной стали, заготовки, рулонного и листового проката;

- инновационные технологии и оборудование для производства и применения трубной продукции;

- современное испытательное, диагностическое и другое исследовательское оборудование коррозии и повышение эксплуатационной надежности.

В рамках конференции пройдет юбилейное заседание ТК 357 «Стальные и чугунные трубы и баллоны», в ходе которого специалисты смогут ознакомиться с результатами разработки и актуализации нормативных документов на трубную продукцию за 25 лет.

В формат мероприятия традиционно включена секция молодых ученых и специалистов III молодежная научно-практическая конференция «Молодые ученые и специалисты – Черной металлургии».

Ньюсмейкер: Фонд развития трубной промышленности — 6 публикаций
Сайт: www.frtp.ru