на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 5260
Новости. Опубликовано 22.06.2018 13:37  Просмотров всего: 7818; сегодня: 4.

Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года

В опорном Алтайском госуниверситете состоялось совместное заседание совета по воспитательной работе со студентами и совета по развитию физической культуры и спорта, на котором были подведены основные итоги воспитательной работы в 2017–2018 учебном году.

Одним из основных вопросов повестки заседания стало награждение студентов, проявивших особые успехи в общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности.

В приветственном слове к участникам заседания первый проректор по учебной работе Е.Е. Шваков поблагодарил студентов за активные начинания, которые сделали студенческую жизнь в этом году яркой, насыщенной и полной возможностей проявить себя и пожелал ребятам успешной сдачи сессии, а также новых, социально значимых и кративных идей в следующем году.

По итогам года дипломами и памятными подарками были награждены 62 студента, среди которых актив лиги студентов АлтГУ, объединенного совета обучающихся, студенческого совета общежитий, волонтерского центра, представители лучших творческих коллективов центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников, лучшие спортсмены.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1669 публикаций
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?