на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 5417
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.06.2018 12:06  Просмотров всего: 35406; сегодня: 518.

Borodach пришел в Алтуфьево

В ТЦ "Ареал. Алтуфьево" в Москве открылся сетевой барбершоп Borodach. Салон разместился на втором этаже торгового центра, расположенного по адресу Алтуфьевское шоссе, 86, корп.1. Арендаторами районного ТЦ «Ареал. Алтуфьево» являются ведущие федеральные торговые операторы: «Элизэ», «KFC», «SELA», «Эsтет», «Книжный лабиринт», «Ноу-Хау», TELE 2, продуктовый маркет «Ассорти Да», «Мясницкий ряд» и др.

Сетевой барбершоп Borodach дополнил список сервисных арендаторов ТЦ, в котором также представлены банки «Home Сredit» и «Юнистримбанк», фотомагазин «Мультифото», туристическое бюро TUI, Студия маникюра Лены Лениной, «Brow Bar» и несколько салонов красоты.

“Открытие барбершопа в районном торговом центре вполне вписывается в tenant mix для объектов такого формата, расположенных в шаговой доступности от метро, в спальных районах Москвы, - комментирует сделку Роман Кокорев, ведущий консультант компании RealJet. - На мой взгляд, арендатор будет востребован в ТЦ, учитывая удобное расположение объекта рядом с метро и отсутствие конкуренции. Барбершопы уже вышли за пределы центральных локаций, и в последнее время активно осваивают спальные районы, что для меня как постоянного клиента - весьма позитивная тенденция».

Ньюсмейкер: RealJet — 5 публикаций
Сайт: realjet.ru