на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 5252
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.06.2018 12:06  Просмотров всего: 31551; сегодня: 1.

Borodach пришел в Алтуфьево

В ТЦ "Ареал. Алтуфьево" в Москве открылся сетевой барбершоп Borodach. Салон разместился на втором этаже торгового центра, расположенного по адресу Алтуфьевское шоссе, 86, корп.1. Арендаторами районного ТЦ «Ареал. Алтуфьево» являются ведущие федеральные торговые операторы: «Элизэ», «KFC», «SELA», «Эsтет», «Книжный лабиринт», «Ноу-Хау», TELE 2, продуктовый маркет «Ассорти Да», «Мясницкий ряд» и др.

Сетевой барбершоп Borodach дополнил список сервисных арендаторов ТЦ, в котором также представлены банки «Home Сredit» и «Юнистримбанк», фотомагазин «Мультифото», туристическое бюро TUI, Студия маникюра Лены Лениной, «Brow Bar» и несколько салонов красоты.

“Открытие барбершопа в районном торговом центре вполне вписывается в tenant mix для объектов такого формата, расположенных в шаговой доступности от метро, в спальных районах Москвы, - комментирует сделку Роман Кокорев, ведущий консультант компании RealJet. - На мой взгляд, арендатор будет востребован в ТЦ, учитывая удобное расположение объекта рядом с метро и отсутствие конкуренции. Барбершопы уже вышли за пределы центральных локаций, и в последнее время активно осваивают спальные районы, что для меня как постоянного клиента - весьма позитивная тенденция».

Ньюсмейкер: RealJet — 4 публикации
Сайт: realjet.ru
Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах