на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4969
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2018 17:13  Просмотров всего: 16582; сегодня: 5.

Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

В Санкт-Петербурге в павильонах Экспофорума завершила свою работу Международная выставка строительных и отделочных материалов WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо». Рекламная группа Remar Group (ООО «Ремар») рассказала о своих услугах участникам мероприятия в рамках работы коллективного выставочного стенда Санкт-петербургской торгово-промышленной палаты. Напомним, что с 2016 года компания является постоянным членом бизнес-ассоциации.

Свыше 40% от общей доли реализованных проектов Remar Group занимают представители строительного бизнеса – такие ведущие компании, как RBI, Setl Group, Bonava, Pioneer, «Балтийская жемчужина», «Еврострой», «Георг Ландрин», «Ленгипротранс», «Абсолют Строй Сервис», «Региональное управление геодезии и кадастра» и другие. В связи с этим участие в выставке WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» – важный стратегический шаг на пути развития компании для понимания ситуации и отслеживания новостей отрасли, налаживания коммуникации с другими игроками рынка, обмену деловыми контактами и обсуждению планов сотрудничества. Мероприятие послужило эффективной бизнес-площадкой для поддержания партнёрских взаимоотношений, развития и расширения географии продаж, появлению новых знакомств и впечатлений.

WorldBuild St. Petersburg / «ИнтерСтройЭкспо» является крупнейшей в Северо-Западном регионе России специализированной B2B выставкой для специалистов строительной отрасли. Для участников выставки – поставщиков строительных и отделочных материалов – это эффективный инструмент для поиска новых клиентов, увеличения объемов продаж и вывода новой продукции на высококонкурентный рынок Северо-Запада России.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Remar Group — 67 публикаций
Сайт: remar.ru
E-mail: pr@remar.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR