на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4969
Новости. Опубликовано 23.04.2018 17:00  Просмотров всего: 16645; сегодня: 3.

Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге

Компания Intact открыла второй по счету региональный офис – теперь в Санкт-Петербурге. Первый был открыт летом 2017 года в Краснодаре. Северо-Западный регион – крупный экономический и научный центр России — важен для укрепления позиций Intact на рынке информационных технологий.

У компании Intact за плечами множество региональных проектов, например, построение учебного кампуса и полная модернизация IT-оборудования Корпоративного центра оздоровления «Сибур-юг» в Анапе, а также развертывание беспроводной локальной вычислительной сети (БЛВС) для санатория «Долина Нарзанов» РЖД-Здоровье. Проанализировав опыт этих проектов, в компании пришли к выводу, что наличие офиса в регионе помогает поддерживать контакт с заказчиком, учитывать местную специфику, оперативно решать текущие задачи. Рассказывает генеральный директор Intact Александр Зыков: «Зачастую заказчики предпочитают работать с компаниями, которые имеют представительства на местах. Поскольку в Северо-Западном регионе многие крупные государственные и частные организации уже сотрудничают с нашей компанией, было принято решение об открытии локального офиса. Он будет работать как самостоятельно, так и с экспертной поддержкой из Москвы».

Появление нового сильного игрока на рынке СЗФО позволит увеличить конкуренцию в сегменте, а значит, повысить качество ИТ-услуг в регионе.

«Экспансия в регионы в формате открытия новых филиалов является частью стратегии компании. Мы хотим дать клиентам по всей России доступ к современным интеграционным услугам наивысшего качества. Сейчас ведется ряд переговоров, география которых покрывает территорию РФ вплоть до Сибири», — поделился планами компании на ближайшее будущее директор по продажам Intact Александр Батырев.

Intact - системный интегратор, который на протяжении восьми лет занимается построением ИТ-инфраструктур, в том числе телекоммуникационных, вычислительных и инженерных систем, бизнес-приложений и решений по обеспечению информационной безопасности. На сегодняшний день Intact имеет более 820 реализованных проектов, более 260 компаний-клиентов и более 40 партнеров по всему миру, таких как Cisco, Juniper Networks, Blue Coat, VMware, Hewlett Packard, Oracle, Microsoft, APC, IBM, Dell и многих других.

Ньюсмейкер: Intact — 11 публикаций
Сайт: intact.ru
E-mail: pr@intact.ru
Телефон: 8(495)2364728