на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 4969
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2018 20:26  Просмотров всего: 41612; сегодня: 12.

Студент РАНХиГС занял 5 место на мировом финале чемпионата Global Management Challenge в Дубае

С 16 по 18 апреля 2018 года в Дубае (Объединённые Арабские Эмираты) состоялся мировой финал чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. В мероприятии приняли участие лучшие управленческие команды более чем из 20 стран мира: Анголы, Бразилии, Кабо-Верде, Чехии, Эстонии, Греции, Гонконга, Индии, Кении, Кувейта, Макао, Мексики, Нигерии, Панамы, Китая, Польши, Португалии, России, Словакии, Испании и ОАЭ.

Команда, которая представляла Россию на мировом чемпионате, была определена 5 апреля по итогам Национального финала Global Management Challenge в Москве. В состав команды вошли студенты из Москвы, Челябинска, Петрозаводска, Казани, а также студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Шебалов Александр.

17 апреля в Дубае прошел полуфинал мирового чемпионата, по итогам которого российская команда заняла 1 место в своей группе, обыграв Китай, и вышла в финал. Хочется отметить, что среди 20 команд-участников полуфинала у российской сборной был самый высокий результат инвестиционной привлекательности.

18 апреля состоялся финал мирового чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, в котором сразились 8 самых сильных управленческих команд планеты: Чехия, Испания, Эстония, Китай, Макао, Нигерия, Словакия и Россия. По итогам финала в упорной конкурентной борьбе российская сборная заняла почётное 5 место.

Поздравляем студента Дзержинского филиала РАНХиГС Шебалова Александра и его команду с высоким результатом на мировом чемпионате и желаем новых достижений.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 178 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь