на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.04.2018: публикаций: 4879
Новости. Опубликовано 20.03.2018 17:49  Просмотров всего: 16795; сегодня: 5.

Butik увеличил продажи на 50%

Продажи Butik увеличились на 50% благодаря грамотной настройке рекламной кампании.

Онлайн-магазин и универмаг Butik сегодня получает в 1,5 раза больше покупателей при увеличенной доходности на 86%. 7% от всех продаж проходит через аккаунт контекстной рекламы. На это повлияли грамотная настройка кампаний в Google AdWords и сотрудничество с агентством MediaNation.

Во-первых, мы провели анализ реальных рекламных запросов пользователей и поменяли структуру аккаунта. Сэкономив бюджет, мы запустили кампании, соответствующие связке «бренд + категория + регион».

Во-вторых, был создан специальный фид Google Merchant Center. Благодаря этому увеличились количество показа объявлений и эффективность PLA-кампании.

В-третьих, мы провели детальную сегментацию аудитории Butik.

Агентство MediaNation помогло выработать рекламную стратегию с учетом специфики нашего бизнеса. Мы решили главные задачи — покупать релевантный трафик и оптимизировать рекламный бюджет.

8 (499) 753 55 55, butik@butik.ru

115184, г. Москва, м. Новокузнецкая, Большой Овчинниковский переулок, д. 16,

ТЦ «Аркадия», 2-й и 3-й этаж.

Сайт butik.ru

Ньюсмейкер: Butik