Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 5167
Консультации. Опубликовано 14.06.2018 16:37  Просмотров всего: 44678; сегодня: 42.

О неисправностях стиральных машин

Стиральная машина вышла из строя. Смотрите топ самых часто встречаемых неисправностей ниже….

1) Мигает индикатор на панели управления. Машина не работает.

Индикатор может мигать только в двух случаях, когда стиральная машина закончила свою программу или, когда аппарат неисправен. В нашей ситуации это второй случай. Такого рода поломка в большинстве случаев возникает в программном модуле (модуле управления).

2) Не нагревается вода.

Одна из самых популярных неисправностей, в кругу специалистов по ремонту стиральных машин. Для нагревания воды в стиральных машинах, встроен так называемый прибор «ТЭН» (если дословно - трубчатый электронагреватель). В большинстве случаев, именно его поломка, может стать причиной холодного поступления воды.

3) Машина не сливает воду.

Абсолютно любой может оказаться в такой ситуации. Забитые сливные шланги, засоренная раковина и канализационный отвод, все эти причины, могут стать поводом для того, чтобы ваша любимая стиральная машина перестала сливать воду. Проверьте, посмотрите, в случае необходимости вызовете сантехника, а в экстренном случае, специалиста из сервисного центра

4) Шум и вибрация при стирке.

Думаете, что производители не позаботились о том, чтобы машинка не вибрировала или шумела. Не тут то было, всё предусмотрено. И специальные подкручивающие ножки, чтобы выровнять аппарат и поставить его ровно, и всевозможные амортизаторы. Так что неисправность может быть по другой причине. Чаще всего, такого рода события, происходят из-за случайно оставленных вещей, в кармане одежды, будь то монета или простая металлическая булавка. Следовательно, настоятельно рекомендуем проверять карманы на наличие таких вещей, перед стиркой, во избежание серьезных поломок.

5) Барабан не крутится.

Если вы заметили, что содержимое в внутри барабана, перестало крутиться, значит наступил не очень приятный момент, возможно у вас порвался ремень привода барабана. Как такое могло случиться? Возможно Вы перегрузили барабан и увеличилась нагрузка на ремень. Поэтому соблюдение инструкции одно из самых важных правил. Чаще всего, в инструкции указано, сколько килограмм одежды можно простирать за раз. В такого рода сложных поломках, поможет только специализированная помощь мастера.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных и посудомоечных машин.

Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»