на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4662
Новости. Опубликовано 13.12.2017 17:55  Просмотров всего: 6461; сегодня: 24.

В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде

Сборной Российской Федерации могут запретить исполнять гимн страны на Олимпиаде 2018 года, сообщает The New York Times.

Кроме того, Международный олимпийский комитет рассматривает запрет участия российской сборной в церемонии открытия Олимпийских игр, а также возможность применения финансовых санкций против нашей сборной. Решение о введении санкций против Российской Федерации за якобы применение допинга на Олимпиаде в Сочи будет объявлено 5 декабря, отмечает издание.

«Безусловно, в отношении России продолжается информационная война. Соединенные Штаты делают все возможное, чтобы сдержать развитие Российской Федерации, в том числе и в мировом спорте. Наши олимпийцы традиционно завоевывают золотые медали, постоянно звучит российский гимн, весь мир видит наш флаг в числе победителей Олимпиады. Поэтому это все очень здорово задевает США с их стратегией глобального превосходства. Это не вписывается в их доктрину управления миром. Поэтому от политического и экономического сдерживания американцы активно перешли в гуманитарную сферу, в том числе в Олимпийское движение. Это подрывает принципы Международного олимпийского комитета и все, что было достигнуто международным сообществом на столетие участия в Олимпийских играх» - сказал член комитета по международным отношениям Совета Федерации, сенатор от Рязанской области и экс-замглавы Россотрудничества Игорь Морозов.

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 378 публикаций

В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа MotoMoto представила первую социальную сеть для мотоциклистов В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда Активисты ОНФ в Чечне принимают участие в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина «СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет» Пользователи FoodMap оставят чувство голода в 2017 Мистификация с юридическим лицом Крещение в светлой купели