на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4662
Мероприятия. Опубликовано 13.12.2017 17:44  Просмотров всего: 2184; сегодня: 22.

Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ

9 декабря на факультете журналистики Воронежского государственного университета состоялось выступление Управляющего партнера коммуникационной группы «Гуров и партнеры», дипломанта и члена Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Филиппа Гурова.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» является одним из ведущих российских PR-агентств, которое осуществляет стратегические коммуникации, технологический PR, работу со СМИ и digital-консалтинг.

Встреча со студентами, магистрантами, аспирантами и преподавателям прошла в рамках студенческих недель, которые были запущенны национальной премией в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник». Филипп Гуров второй год подряд проводит лекции для студентов ведущих российских вузов. Напомним, что первая встреча в рамках проекта прошла в октябре 2016 года в стенах ВГУ.

В преддверии выборов общенационального лидера, интерес Филиппа Гурова логично сместился в сторону политических коммуникаций, где digital-технологии открывают самые широкие возможности для позиционирования. Но и создают особую зону репутационных рисков.

Авторы лучших вопросов были награждены книгами «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Аспиранту кафедры рекламы и дизайна Ивану Астафурову досталась еще и книга «PR IT-компаний» Филиппа Гурова.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru/ru/
E-mail: steblina1@yandex.ru
Тематические сайты: Образование, Реклама и PR