на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 5330
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.08.2018 14:14  Просмотров всего: 136070; сегодня: 124.

"История государства Российского". Н. Карамзин

"История государства Российского". Н. Карамзин. Подарочное, коллекционное издание в кожаном переплете. Иллюстрации на мелованной бумаге. Обрез подарочных книг окрашен и отгравирован вручную. Формат 245x176.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

"История государства Российского" есть не только произведение великого писателя, но и подвиг честного человека" - так охарактеризовал А.С. Пушкин труд Н.М. Карамзина. Издание богато иллюстрировано миниатюрами из Радзивиловской летописи, Лицевого Летописного Свода, альбома В.П. Верещагина "История государства Российского в изображениях державных правителей", картинами русских и иностранных художников.

Подарочная книга в футляре.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи: м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16.

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00.

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00.

Заказы принимаются круглосуточно.

"История государства Российского". Н. Карамзин

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01, +7 (495) 175-80-01, +7 (915) 105-55-21, +7 (926) 132-30-83
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»