Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6454
26.02.2020  Преимущества и особенности вывоза мусора

Компания «Эко Градъ» предоставляет услуги по вывозу различного мусора: строительный, бытовой, промышленный. Также можно заказать вывоз отходов специальными контейнерами, даже вывезти снег. В результате частную территорию можно будет поддерживать в хорошем состоянии, предотвращая замусоренную обстановку.

На сайте https://teh-trans.com/ можно внимательно ознакомиться с основными услугами и отметить целесообразность последующего обращения к специалистам, ведь запланированные мероприятия обязательно будут проводиться в соответствии с действующими законодательными требованиями.

Профессионалы обладают большим опытом работы, поэтому они выполняют свои обязанности на высоком уровне качества. К тому же специалисты обладают необходимой лицензией, поэтому ведут собственную деятельность в соответствии с действующими законодательными нормами. Отходы в обязательном порядке утилизируются на легальных полигонах, с которыми оформлены прямые договоры. По результату проведенной утилизации мусора заказчик при необходимости может получить отчетную документацию.

Клиентами специализированной организации являются московские и подмосковные предприятия, различные управляющие компании, торговые заведения и бизнес-центры, даже физические лица. Для каждого клиента удается находить оптимальное решение по вывозу разнообразных отходов и скопленного мусора, а в некоторых случаях – снега. Независимо от того, какие задачи поставлены перед специалистами, гарантируется эффективное проведение запланированных мероприятий.

Компания обладает собственным автомобильным парком, который включает в себя больше 200 единиц спецтехники. По этой причине все рейсы обязательно выполняются в оговоренные сроки независимо от ситуации на дорогах города.

Клиенты могут воспользоваться следующими предлагаемыми моделями транспорта:

  • мусоворозы МАЗ, КАМАЗ, которые можно загружать от 0,8 до 1,1 кубометров;
  • бункеровозы с портальными погрузчиками. Причем они могут быть рассчитаны для груза до 5 тонн;
  • контейнеровозы с погрузочной системой мультилифт.

Современная спецтехника обязательно подбирается в индивидуальном порядке, ведь профессионалы учитывают объемы и типы отходов. По этой причине исключены переплаты и наценки.

Вывоз отходов осуществляется однократно или по установленному графику с заказчиком независимо от времени суток.