Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6460
27.05.2019  Офис на «площади трех вокзалов»

Знаменитая «площадь трех вокзалов» и район, прилегающий к ней, привлекает внимание большого количества бизнесменов. Сюда прибывают поезда международного сообщения, а также пригородные поезда. Это оживленное место с огромной проходимостью. Именно поэтому здесь очень хорошо развита деловая инфраструктура, находятся бизнес-центры высокого уровня. Офисных зданий нет так много, новые практически не возводятся, многие из них были построены десятки лет назад и прошли через стадию реконструкции.

Неудивительно, что аренда у метро «Комсомольская» будет стоить довольно дорого, но это выгодное вложение в развитие собственного бизнеса. Прежде всего из-за самого местоположения. Здесь будут комфортно чувствовать себя предприятия, чья деятельность связана с частыми перемещениями за пределы столицы. Лучшего места для размещения туристической фирмы, чем район Комсомольской площади, на которой находятся Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзал, не найти. Однако и компаниям, имеющим другой профиль, например, юридический, располагаться здесь будет выгодно и прибыльно.

В чем особенности офисных зданий на «Комсомольской»?

  • Близость станции метро. До нее можно добраться пешком буквально за 5 минут.
  • Транспортная доступность. Сама станция метро находится на Кольцевой линии, имеющей переходы на остальные ветки подземки, а также выходы к другим железнодорожным вокзалам. Хорошо развита сеть наземного транспорта. Здесь проходят крупнее магистрали: проспект Ак. Сахарова, улицы Краснопрудная и Каланчевская, Орликов пер.
  • Не во всех бизнес-центрах имеются кафе, однако они в любом случае будут находиться в шаговой доступности от вашего офиса, т.к. инфраструктура района развита очень хорошо. Проблем с местом проведения бизнес-ланчей или организацией встречи с деловыми партнерами не возникнет.
  • Уровень ремонта будет отличаться в разных бизнес-центрах. Планировка кабинетная или свободная. В ряде бизнес-центров для аренды предлагаются помещения, имеющие отдельный вход с улицы. Плюсом для многих станет то, что в ряде зданий допускается проведение перепланировки. Она может быть проведена силами владельца помещений.
  • Наличие собственной охраняемой парковки станет огромным плюсом, особенно в условиях мегаполиса.

Развитие инфраструктуры в районе Комсомольской площади очень высоко. Это будет дополнительным фактором, увеличивающим проходимость. До офиса вашей фирмы всегда можно будет добраться с комфортом даже из пригорода. Плюсом станет и то, что большая часть бизнес-центров в этом районе работает в круглосуточном режиме. Это особенно важно для компаний, которые ведут работу с представительствами, расположенными в других часовых поясах и даже на самом «краю света».

Предпочтительным вариантом является долгосрочная аренда, но возможно заключение договоров и на короткий промежуток времени. Предоставляется полный пакет документов. Все предлагаемые площади «чистые» с юридической точки зрения. Договор аренды заключается с фирмой-посредником или же напрямую с собственником.