Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6454
12.03.2019  Недвижимость на Коста-Брава – выгодная покупка

У европейцев покупка недвижимости в Испании пользуется стабильно растущей популярностью, чему имеется множество объяснений. В последние годы дома и виллы, апартаменты и квартиры на побережье прекрасной средиземноморской страны активно интересуют и россиян. Причем как в качестве способа инвестирования капитала, так и в качестве источника получения постоянного дохода. Недвижимость на Коста Брава, с актуальными предложениями по продаже которой можно ознакомиться на сайте международного агентства недвижимости Damlex Realty, представляет собой один из наиболее удачных вариантов капиталовложения для людей с деньгами. Коста-Брава является одним из центров мирового туризма. Стоимость недвижимости в этом регионе довольно высокая. Однако, в отличие от многих других вариантов, покупка квартиры или виллы в этом регионе – гарантировано удачное и выгодное вложение средств.

Мягкий климат Коста-Брава, прекрасная природа, развитая инфраструктура, изобилие достопримечательностей и близость к курортам Южной Франции объясняют, почему property for sale in costa brava востребована европейскими и российскими покупателями. Купить недвижимость в Коста-Брава россиянам имеет смысл для сезонного проживания, для сдачи в аренду, для последующей перепродажи. Для нерезидентов процедура оформления сделки купли-продажи может быть сложной, поскольку у покупателей отсутствует информация о правилах приобретения недвижимости в Испании. Специалисты агентства недвижимости Damlex Realty окажут всестороннюю помощь на всех этапах. В том числе, на этапе юридического оформления. Для того чтобы воспользоваться помощью компетентных риелторов при выборе объекта недвижимости в Коста-Брава или получить консультацию от специалиста, достаточно позвонить по телефону (+34) 935 434 367.

Купить immobilier costa brava стоит для того, чтобы летом отдыхать на шикарном курорте с минимальными затратами, зимой посещать лыжные курорты Пиренеев или иметь возможность сменить обстановку в любое время. Недвижимость в Коста-Брава всегда можно выгодно сдать в аренду, поскольку поток путешественников не иссякает. В зависимости от финансовых возможностей и пожеланий можно приобрести небольшой уютный домик или комфортабельную виллу, современную квартиру или апартаменты в уединенном месте.

Реализовать любую фантазию помогут специалисты агентства недвижимости Damlex Realty.