Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6460
31.01.2019  Денежные переводы в Москве на все случаи жизни

Изучите возможности перевода денег с Золотой Короной: они будут полезны вам в быту и путешествиях, позволят быть ближе к тем, кого вы любите, и сэкономить на финансовых услугах.

Отправлять деньги правильно – значит пользоваться самыми современными предложениями, экономить свое время и деньги, быть уверенным в надежности транзакции. Подумайте, каким способом обычно пользуетесь вы и соответствует ли он этим правилам?

Денежные переводы Золотая Корона известны в России более 15 лет. Это действительно простой, понятный и удобный способ отправки средств как однократно (например, на праздник), так и регулярно (очень удобно тем, кто живет в одном городе, а семья в другом).

Итак, что может Золотая Корона?

Быть подарком. Свадьбы, юбилеи, дни рождения – в каждой семье есть свои торжества, большие и не очень. И если вы любите и заботитесь о своих родных, наверняка у вас возникал вопрос, как поздравить и подарить им что-то ценное? Если вы живете неподалеку, это просто, но бывает, что семья живет в разных городах и даже странах.

Перевести деньги через Золотую Корону можно в 37 стран мира. Просто укажите страну-направление, ФИО получателя и номер его телефона, а получить ваш финансовый подарок адресат сможет по номеру перевода в точке обслуживания сервиса. Например, денежные переводы в Москве можно забрать наличными в 1 157 точках обслуживания.

Быть кошельком в дороге. Путешествовать удобно налегке и не обязательно везти всю сумму с собой – можно отправить перевод самому себе, а получить его по прибытию. Дело в том, что трансферты Золотая Корона хранятся в течение 3 лет: в течение этого срока в любой момент можно предъявить документы и номер транзакции и забрать отправленные средства.

Обратите внимание: если вы посылаете деньги за рубеж, данные получателя нужно вносить латиницей – так, как они указаны в документе, удостоверяющем личность.

Быть вашей рукой помощи. Если проблему можно решить с помощью денег, значит, не так уж она и велика. Вы можете поддержать ваших друзей или родственников, если они оказались в сложном финансовом положении, с помощью отправки средств через сервис.

Для того, чтобы это было еще быстрее, денежные переводы из Москвы отправляют с помощью мобильного приложения Денежные переводы. Оформление трансферта занимает несколько минут и сразу после подтверждения операции он готов к выдаче. Адресат может забрать деньги наличными или зачислить их через приложение, если у него есть карта одного из банков РФ, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси или Азербайджана.

Как сэкономить с Золотой Короной?

Система платежных сервисов предлагает одни из самых выгодных тарифов на перевод денежных средств. Онлайн переводы, в которых валюта оплаты и получения совпадает, происходят с комиссией 1% от суммы (минимум 50, максимум 1000 рублей). Переводы через интернет с конвертацией по курсу системы идут по специальному тарифу 0%, то есть, без комиссии.

Кроме того, здесь действует специальное предложение – «Приведи друга». Воспользовавшись им, можно минимизировать оплату комиссии и сделать перевод максимально выгодным.