Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6460
05.01.2019  Ассортимент услуг, оказываемых профессиональной клининговой компанией

Несколько лет назад сфера обслуживания пополнилась услугой клининга, которая нацелена на поддержание чистоты и порядка в бытовых, служебных и производственных помещениях. Услугами профессиональных блюстителей чистоты могут воспользоваться все желающие, кто нуждается в уборке помещений и прилегающих территорий. По сути данный вид обслуживания разительно отличается от той деятельности, которую ведет штатный персонал, и главное отличие – это высокое качество уборочных мероприятий, проводимых с использованием спецсредств и технологичного оборудования.

Преимущества обращений в клининговую компанию

Сотрудники сервиса – настоящие профессионалы своего дела, и как любые квалифицированные работники они проходят производственное обучение. Оно включает в себя теоретические и практические занятия по применению химических средств, использованию приборов и соблюдению техники безопасности. Перед таким натиском не устоит даже самое стойкое и давнее загрязнение. Кроме гарантированного качества, услуги клининга имеют следующие преимущества:

  • экономия на штатном персонале;
  • уборка проводится в удобное время;
  • бережное отношение к имуществу.

Примечательно, что клининговая компания может взять заказчика под постоянную опеку, и таким клиентам делаются существенные скидки. Если помещение не нуждается в постоянном контроле за чистотой, то услуги оказываются единовременно. Необходимость в подобном сервисе есть в офисах и жилом секторе после ремонта или переезда.

Подробнее об ассортименте услуг клининга

Деятельность профессиональной уборки не ограничивается стандартной сухой обработкой против пылеобразования или мытьем полов. В список услуг включены следующие позиции:

  • уборка в труднодоступных местах;
  • чистка мягкой мебели и текстиля;
  • обработка сложных поверхностей;
  • мойка окон и стеклянных изделий.

Персоналу можно поручить вынос строительного мусора, сезонную уборку территорий и устранение последствий бытовых катаклизмов, таких как затопление, задымление и мероприятий по дезинфекции против насекомых.

Наряду с уборкой общественных и служебных помещений, можно воспользоваться сервисом по чистке в домашних условиях. Поручения могут касаться генеральной уборки кухни и туалета, балкона или тамбура. Клининг поможет сэкономить силы и время, особенно если квартира или дом могут похвастаться большой площадью.