Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5240
12.07.2018  Применение профнастила в строительстве для формирования строительных элементов

В столице и ее окрестностях продолжается интенсивное строительство жилых, общественных и производственных зданий и сооружений. Во многих случаях строители используют различные виды профнастилов для возведения заборов и ограждений, облицовки стеновых поверхностей, организации кровли и козырьков, в качестве стационарной опалубки, при обустройстве надежных потолков и т.п.

Листы профнастила имеют стандартные размеры и обладают высокой прочностью, устойчивостью к атмосферным явлениям, простотой монтажа и демонтажа, а также демократичной ценой. В зависимости от назначения поверхность листов может покрываться цинком, краской или устойчивыми полимерными материалами с разной расцветкой.

Профнастил в Москве для строительства производит и реализует в ассортименте компания "Стройсистема", которая специализируется на оптовых поставках в столичном регионе и других районах страны. Заказчикам доступны различные типоразмеры профнастила по длине, ширине, толщине и параметрам гофры.

Простейшее цинковое покрытие позволяет надежно защитить панели от влаги и используется в тех случаях, когда к внешнему виду не предъявляется высоких требований. Для использования в качестве облицовочного материала применяют листы, покрытые полимерными материалами. Широкая гамма расцветок позволяет разнообразить кровельные покрытия, защитную облицовку наружных стен, заборы и другие строительные элементы.

Наличие листов с разной толщиной позволяет сделать оптимальный выбор для конкретного применения. Полиэстерное напыление обеспечивает надежную эксплуатацию профнастила в течение длительного срока при сохранении привлекательного внешнего вида. Использование его в качестве кровельного материала успешно заменяет черепицу разных видов.

Профнастил С8 в Москве с высотой гофры восемь миллиметров является одним из самых востребованных среди подобных материалов. Наличие листов с разной толщиной и способами покрытия позволяет удовлетворить разнообразные потребности строителей. Доступная цена является привлекательной для всех категорий покупателей.

Высокие потребительские характеристики листов профнастила достигаются наличием высокопроизводительных гибочных станков, а также использованием качественных материалов для выполнения защитных покрытий. Все операции выполняются под контролем, что обеспечивает высокую надежность конечной продукции. Компания "Стройсистема" готова предложить потенциальным покупателям широкий ассортимент качественного профнастила.