Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5240
28.04.2018  Приобретение оборудования для производства полиэтиленовой пленки

Если вы планируете запуск собственного дела по производству полиэтиленовой тары, стоит позаботиться о приобретении оборудования для этих целей. Чтобы купить экструдер, необходимо обратиться к надежным поставщикам, согласовать условия сделки, подобрать подходящую линию выпуска. Подобную помощь заинтересованным клиентам предоставляет компания «Промышленные системы и компоненты».

Виды промышленного оборудования

Экструдер предназначен для смешивания полиэтиленовых гранул. Внутри устройства сырье подвергается воздействию внушительных температур, преобразовывается в тягучую массу, из которой потом формируется тонкая полиэтиленовая пленка. Существует множество разновидностей такого оборудования:

  • компактные системы;
  • оборудование для смешивания 2-цветных гранул;
  • экструдеры для формирования пузырчатой упаковочной пленки;
  • системы для полиэтилена высокого давления;
  • агрегаты для создания полиэтилена низкого давления.

Если вы планируете выпускать не только пленку, но и упаковочную тару, потребуется запайщик пакетов ручной. Подобное оборудование распространено не только на производственных объектах, оно используется в торговле. Крупные гипермаркеты, где нет ячеек для хранения сумок клиентов, используют полиэтиленовые пакеты, которые надежно запаиваются.

Существует еще немало разновидностей промышленного оборудования для производства полиэтиленовой упаковочной тары и пленки. Чтобы оснастить цех, необходимо связаться с представителями специализированной компании, согласовать условия поставки, подписать соответствующий договор.

Преимущества сотрудничества с надежным поставщиком

Компания не только поставляет оборудование, но и предлагает сопутствующие услуги по его установке, наладке, запуску и техническому обслуживанию на протяжении всего срока эксплуатации. Постоянные клиенты могут в любой момент связаться с инженерами, техническими специалистами, чтобы задать свои вопросы, получить развернутую консультацию.

Поставки осуществляются в оговоренные сроки, перед запуском система тестируется, проверяются все функции, работоспособность.

Сделать приобретение могут потребители из регионов. Поставки продукции осуществляются с участием надежных транспортных компаний. На все виды промышленного оборудования распространяется долгосрочная гарантия от производителя.