Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5240
27.04.2018  Новостройки от проверенного застройщика

Надежность застройщика – один из главных критериев при выборе квартиры в новостройке. Нередко продажи жилья начинаются еще на ранних стадиях строительства дома, и только хорошая репутация компании, ведущей работы на объекте, в данном случае может служить гарантией качества и своевременного выполнения работ.

Одной из компаний, имеющих безупречную репутацию, является «Группа ЛСР». За годы работы застройщик успел реализовать множество проектов и получить высокие оценки своей деятельности у экспертов рынка недвижимости. Не случайно новые новостройки от застройщика всегда сразу привлекают к себе внимание потенциальных покупателей.

В настоящее время компания ведет строительство трех объектов в Москве и ближайших пригородах. В двух из них, жилых комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное», уже есть сданные корпуса. Третий, жилой комплекс бизнес-класса «Зиларт», – это принципиально новый проект.

Часть корпусов здесь находится в высокой степени готовности, а совсем недавно «Группа ЛСР» вывела в продажу квартиры в двух очередных домах. Поэтому покупатели имеют возможность купить квартиру в ЖК «Зиларт» на разных этапах строительства.

ЖК «Зиларт» - Москва

Уникальный проект в исторической части столицы

ЖК «Зиларт» – это действительно уникальный жилой комплекс, где будет создан принципиально новый формат жизни. Помимо привычных для покупателей благоустроенных двориков и коммерческих зон на первых этажах домов, здесь представлен широкий спектр дополнительных опций, начиная от образовательных заведений до театров и музеев.

Необычным является и архитектурное решение комплекса. Над созданием его облика трудились известные архитекторы, как российские, так и зарубежные. Поэтому здания здесь будут выполнены в различной стилистике: неоклассической, современной, кирпичной начала XX века.

Квартирографию новостройки составляют квартиры от одной до пяти комнат площадью 36–222 квадратных метра. Среди планировочных решений есть варианты с гардеробными комнатами, большими остекленными лоджиями, несколькими санузлами, свободных планировок.

Помимо жилой зоны территория на территории комплекса появятся еще четыре пространства:

  • знаний – на единой территории расположатся школы и детские сады, имеющие общие спортивные и игровые площадки, также образовательные учреждения появятся и в других частях комплекса;
  • отдыха – оно протянется вдоль берега Москвы-реки на благоустроенной набережной;
  • парковая – она будет занимать почти 10 гектаров территории комплекса;
  • притяжения – здесь расположатся арт-галереи, музей современного искусства, кукольный и драматический театры, уличные арт-объекты.

Кроме того, в рамках комплекса будут работать торговые центры, магазины, фитнес-клубы и многое другое.