Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 5240
12.04.2018  Как выглядит вертикальный сад

компания AlivotecЛюди, живущие за городом на своих дачах или небольших городках всегда в объятиях природы. Но в наше время технологического прогресса большинство народа живет и работает в больших мегаполисах, ибо в тех местах сосредоточена практически вся промышленность. Конечно же, и большие города, стараются каким - то образом озеленить свои улицы, но этого не хватает. Все равно идешь на работу цементными тротуарами, и так хочется вдохнуть свежего воздуха и порадоваться природой. Над созданием зеленого пространства в офисах и домах России работает больше десяти лет компания Элайвотек. Данный эко проект делает надежные конструкции вертикального сада, которые устанавливают в офисах и домах. На специально сделанных конструкциях ставят в основном вьющие зеленые растения, которые растут довольно быстро, при этом радуют всех окружающих.

Многие из растений цветут и такой вид еще более красивый, тогда чем же это не маленький «рай». В таком офисе и в радость поработать, ведь настроение, как правило, бодрое. Компания Элайвотек создает все новые конструкции по своим технологиям. Стены вертикального озеленения могут отлично украсить даже внешность унылого дома. В большинстве регионов России, из-за суровых климатических условий нельзя выращивать круглый год растения на улице. Здесь то и нашли другой выход, ибо весенняя и летняя зеленая свежесть «зашла» в офисы, дома, а также рестораны и поселилась круглогодично, радуя окружающих. Во всех созданиях вертикальных садов по всей России, активное участие принимает компания Элайвотек. Эти уникальные творения дарят многим жителям российских мегаполисов не только свежий воздух утренней природы в офисах, но и возможность такое изящество растений иметь в своем доме.

Вертикальный сад представляет собой специально сделанную конструкцию с зелеными растениями, которые в силу своей природы тянутся по стенам и иным вертикальным поверхностям. Все растения живут и развиваются на стенах комфортно и, конечно же, имеют позитивное влияние на окружающих и радуют их. Место установки вертикального сада должно выдержать вертикальную нагрузку в тридцать килограмм на метр квадратный. Здесь также устанавливается система автоматического полива каждого растения, которая, как известно, работает от электрической сети. Для хорошего развития зеленых растений нужен природный свет, которого не всегда достаточно, поэтому вся комплектация подается со специально сделанными светильниками. Экостены вполне подойдут не только для дома, но и для улицы, ведь здесь можно выращивать и съедобные растения. Дизайнеры компании разработали несколько вариантов Экостены, чтобы клиент мог сам выбирать который больше всего подходит к интерьеру его дома. Здесь также предлагаются те растения, которые больше всего подходят для дома. Если нужна подробная информация о покупке и установлении вертикального сада всегда к вашим услугам сайт Alivotec - https://alivotec.ru/