Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 5579
15.01.2018  Ищете необычное место для аренды? К вашим услугам шикарный лофт «Авиатор»!

Аренда недвижимости с целью проведения какой-либо выставки, корпоратива, лекции или показа мод – отличная возможность подобрать помещение, полностью соответствующее формату, масштабу и тематике предстоящего мероприятия. При этом решить задачу создания по-настоящему оригинальной, стильной и одновременно творческой атмосферы лучше всего удается при обращении к собственникам локаций, изначально имеющих нестандартные характеристики. Отличным примером такого объекта может служить комплекс «Авиатор», в котором предлагаются помещения и даже целые корпуса, формирующие собой уникальное арт-пространство, оформленное в стиле лофт.

В своем классическом виде лофт предполагает использование зданий промышленного назначения, внутреннее пространство которых переоборудуется под небольшие мастерские, площадки, офисы или жильё. Отсюда и все характерные атрибуты: большие окна, голые кирпичные стены, металлические лестницы, вентиляционные трубы и т.п. Здесь же большие пространства без капитальных перегородок, высокие потолки, а также максимально простая, но предельно функциональная мебель. Именно в такой обстановке жила и работала творческая интеллигенция в 40-х годах прошлого века в США, которая арендовала пустующие помещения заброшенных мануфактур.

Недорогая аренда лофта в Москве поможет получить в пользование помещение подходящего размера, где удастся организовать интересную вечеринку или творческую встречу. Такое место станет идеальным для организации работы тематического кафе или ресторана, мастерской или полноценного офиса. Большой выбор объектов комплекса «Авиатор» позволит найти вариант, подходящий для организации шоу-рума или концерта. Наконец, лофт в центре города станет отличным местом для обустройства небольшого склада.

Все предлагаемые объекты оборудованы необходимыми инженерными сетями с возможностью установить мультимедийную аппаратуру или офисное компьютерное оборудование. Несмотря на нарочито «промышленный» дизайн помещений все коммуникации находятся в отличном техническом состоянии, а сама стилистика лофта открывает перед арендаторами широкие возможности в переоборудовании помещений под свои нужды. Главное, что готова предложить локация «Авиатор» – максимальная свобода пространства и удивительная атмосфера, витающая в стенах комплекса и настраивающая на творческий лад!