Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 4662
14.11.2017  Быстрое строительство офиса

Сегодня технологии позволяют сравнительно быстро построить любое здание и ввести его в эксплуатацию.

Среди строительных материалов можно выделить такую позицию, как газосиликатные блоки. Блоки получают из песка и извести. Для вспенивания добавляют специальный алюминиевый порошок. Процесс получения газосиликатных блоков достаточно трудоемкий – их получают в специальных печах при высокой температуре. В результате выходят легкие и очень прочные блоки, из которых достаточно просто построить любое здание. Постройку можно вести без специального подъемного оборудования и кранов, поскольку блоки весьма легкие. Газосиликат можно пилить обычной ножовкой, позволяя делать самые замысловатые архитектурные формы.

Внутренние стены в здании тоже делают из газосиликатных блоков, обшивая затем гипсокартоном. Гипсокартон – еще один очень технологичный материал. С помощью больших листов гипсокартона можно легко и быстро выровнять стены, сделать потолок со встроенными светильниками. Применяется он и для получения необычных архитектурных форм. Работать с гипсокартоном очень просто. К стене привинчиваются специальные алюминиевые профили, затем делается разводка электрических кабелей и телефонной линии. После саморезами привинчиваются к профилям плиты гипсокартона. Все швы тщательно шпатлюются, затем наносится грунт и краска. Можно оклеивать плиты из гипсокартона обоями, в отдельных случаях подойдёт недорогая плитка.

Если здание будет эксплуатироваться как офис, то стоит подумать о настиле коммерческого или полукоммерческого линолеума, если офис большой то не стоит приобретать этот материал отдельным метражом для каждого помещения, в этом случае лучше всего взять линолеум оптом. Последний отличается от коммерческого более низкой ценой, хотя эксплуатационные свойства остаются достаточно высокими. Полукоммерческий линолеум представляет собой вспененную основу со слоем защитного покрытия, устойчивого к истиранию, поэтому он долговечен и практичен и может использоваться в небольших офисах. Линолеум выпускается в самых различных расцветках - в магазинах можно найти напольное покрытие, стилизованное под деревянные полы, паркет, ламинат или бетон. Существует целая серия экзотических расцветок, так что Вам останется только выбрать рисунок и подсчитать требуемую площадь покрытия.
Останется только привезти мебель - офис готов к работе.