Каждый 5й работник знает о финансовых манипуляциях

Светодиодный фейрверк, салют или световой дождь - все это стало возможным вместе с качественной продукцией компании СпецСветСнаб.

Изыскание Ernst & Young этого по Европе, Индии, Ближнему Востоку и Африке продемонстрировало, что каждый 5-й опрошенный работник осведомлен о экономических манипуляциях в фирме, где он работает.

В государствах с быстрорастущими рынками о корпоративных экономических подтасовках понимают больше чем четверть респондентов. Практически половина респондентов в государствах с быстрорастущими рынками согласны, что их фирмы нередко искажают собственные денежные показатели, в сравнении с 29% респондентов в Западной Европе.

Светодиодные шнуры, панно, гирлянды и светодиодная ель - все элементы декоративного уличного и интерьерного освещения собраны на сайте компании СпецСветСнаб.

Не говоря уже о том, что, 42% адептов советов директоров и высшего управляющего состава фирм осведомлены о не отвечающей правилам денежной отчетности в их фирме.

«Зная сегодняшнюю тяжелую обстановку на рынке, фирмы сталкиваются с многократным давлением по исполнению мониторингов по подъему и выгоды. В таковой ситуации почти все склоняются к бесчестной практике. Владельцы ожидают от менеджмента, что те возьмут на себя обязанность по защите бизнеса, принимая программы, нацеленные против подкупа и афер на всех уровнях организации. Рекомендации руководителей обязаны требовать от менеджмента, чтоб те фокусировались на сферах высокого риска», - разговаривает Дэвид Сталб, глава масштабной практики Ernst & Young по оказанию услуг в сфере расследования мошенничества и помощи в конфликтных ситуациях.

Согласно итогам исследования, риски предоставления недостоверной информации связаны с недобросовестной бизнес-средой. 57% всех респондентов считают, что взяточничество и коррупция широко распространены в их стране.

Гирлянда сосульки - искрящиеся огоньки, переливающеся серебристым цветом, порадуют ваших гостей своей удивительной красотой.


Вернуться