Сибур лого

СИБУР является крупнейшей в Российской Федерации интегрированной газообрабатывающей и нефтяной компанией. Компания выстраивает сильный, конкурентный на мировом уровне и устойчивый бизнес с уникальными достоинствами и перспективами для создания роста дохода. Компания производит продукты на 22 промышленных базах. Общее число сотрудников Группы превышает 27000 человек.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из продукции компании создают доступное каждому новое качество жизни. Используя природную среду, Фирма меняет окружающий мир вещей, помогая людям в их стремлениях изменить свою жизнь. Вложения фирмы катализируют переход отечественной экономики от сырьевой к перерабатывающей форме, оптимизируя общую устойчивость России в быстро изменяющемся мире. Используя инновационные технологии, компания стимулирует прогресс научного резерва.

лого лого Сибур Сибур СИБУР СИБУР

СИБУР предоставляет российской нефтяной промышленности не только экономически прибыльное, а и оригинальное экологическое разрешение проблемы переработки ПНГ соответственно предписаниям закона. Скорости роста спроса на базовые полимеры в РФ опережают общемировые. Производственная и логистическая инфраструктура государства совершенствуется, способствуя увеличению спроса на потребление нефтехимических продуктов, которое сегодня находится на незначительном уровне в сравнении с ведущими экономиками. СИБУР предполагает использовать уникальный шанс приобретения активов от долгосрочного роста внутригосударственного рынка, в частности благодаря импортозамещению.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новые полномочия и отраслевое первенство позволяют СИБУРу начать реализацию проекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не просто в хронологии компании, а и в истории отечественной нефтехимической сферы. Объем инвестиций в него оценивают в размере до $9,5 млрд, при этом доля содействия российских подрядчиков где-то не менее 210 млрд руб. Корпорация также проводит деятельность по усовершенствованию личных технологий. Компания постоянно развивает собственные разработки на основе исследовательского центра фирмы НИОСТ.




Вернуться